du 15 décembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
PLUS FRUITÉS
Coulis Extra surgelés des Vergers Boiron
Pour
répondre aux nouvelles attentes des consommateurs, Les Vergers Boiron ont modifié les
recettes de leur gamme de coulis Extra surgelés. Ces nouveaux coulis sont plus fruités
et moins sucrés grâce, notamment, à l'utilisation de lots de fruits rigoureusement
sélectionnés sur leurs qualités gustatives. Leur formulation a été modifiée en
fonction de la sélection des fruit, pour leur donner une plus grande viscosité. Ainsi,
ni trop coulants ni trop compacts, ils permettent aux professionnels des décors à
l'assiette au tracé impeccable. 6 parfums au choix : abricot, cassis, fraise, framboise,
fruits exotiques, fruits rouges.
Conditionnement : en bouteilles plastique de 500 g
avec pointe verseuse qui apporte une réelle facilité d'utilisation et de conservation
ainsi qu'une grande précision de dosage. En barquettes de 1 kg pour la fraise et la
framboise. zzz44d
Les Vergers Boiron
Tél. : 01 45 60 73 00
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2955 Hebdo 15 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE