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du 15 décembre 2005
L'ÉVÉNEMENT

Vous réagissez : Recette d'une bonne TVA

Prendre un grand faitout, de préférence avec un fond épais car la cuisson risque d'être longue.
Versez délicatement la TVA à 19,6 %, puis quelque 'sous de Bruxelles' bien paumés.
N'oubliez pas de rajouter un morceau de 'Beauvau'. On en trouve sur la place de Paris, ou à Chirac-Bellevue en Corrèze ainsi qu'à Saint-Bonnet-de-Chirac en Lozère pour la province. Ce dernier sera d'ailleurs mis en équilibre sur la nouvelle grille des 'salers'. Une fois cuit, le sortir et le 'Copé' en fines tranches de 5,5 mm (très important). Il est vivement recommandé de l'accompagner d'une sauce Bercy. N'hésitez surtout pas à rajouter du sel car contrairement aux autres plats, la TVA devient moins salée en réduisant. Mettre un bon morceau de beurre de Normandie. 'Le Breton' est très bien aussi mais pas très régulier dans sa générosité.'Larcher' quelques paroles déplacées ainsi que des 'Meaux' pour faire un peu de Brie, sur le dessus.
Remplissez ensuite des promesses jusqu'à ras bord, la réduction pouvant mettre jusqu'à 10 ans…
Vous pouvez également, si vous le souhaitez, mettre une chemise sur le haut du faitout et ne surtout pas hésiter à mouiller la vôtre lors d'opérations ponctuelles. Manif, Opération Casserole ou Escargot. Ces derniers étant très friands des feuilles Cerfa n° 3310-K-CA3 plus communément appelées : Déclaration de TVA. N'écoutez pas ceux qui vous répètent que ça ne marchera jamais, un retournement de situation étant toujours possible. Demandez aux soeurs Tatin (www.matarte-estombée.fr).
Pensez à bien remuer avant chaque élection d'importance nationale.
L'effet est immédiat mais retombe généralement comme un soufflé sitôt celle-ci passée. La persévérance est donc de mise. Il se peut qu'une nouvelle recette nous arrive de Hollande prochainement, mais elle sera à étudier attentivement.
Sur la fin, poussez le feu à fond et ne pas baisser la garde au moins jusqu'au 15 décembre 2005, et plus, si la réduction ne se fait toujours pas.

Philippe Lefèvre, restaurateur secrétaire général CPIH de l'Eure. zzz66f

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L'Hôtellerie Restauration n° 2955 Hebdo 15 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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