Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 22 décembre 2005
LA PAGE DU CHEF

LA PETITE DOUCEUR DE L'HIVER

Crousti-neige de Monbana


Les Crousti-Neige de Monbana, un produit inédit à la fois fun et délicieux.

Avec Crousti-Neige, le chocolatier Monbana lance un produit d'accompagnement du café tout à fait inédit. Crousti-Neige cache en effet en son coeur une délicate céréale croustillante enrobée de chocolat au lait et de chocolat blanc arôme café. Trois couches, trois sensations ! Crousti-Neige créera ainsi la surprise tant au niveau de sa recette que de sa forme. Son aspect 'mini-boule de neige' et son toucher velouté séduiront petits et grands. Conditionnées en sachets individuels de couleurs vives, ces petites billes trouveront facilement leur place pour les fêtes : Noël, Jour de l'An, Saint-Valentin ou… quotidiennement.
Par boîte de 200 pièces ou carton de 1 000 pièces. zzz44h zzz22v

Monbana
Tél. : 02 43 05 42 48
www.monbana.com

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2956 Hebdo 22 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration