du 29 décembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
POUR UNE TOUCHE D'ORIGINALITÉ
Le Vin parfumé au basilic "Longo Mai !"
Nicolas Rutard, le créateur de la boisson "Longo Mai !" |
C'est Nicolas Rutard, chef de cuisine de l'Hôtel Hélios sur l'île des Embiez dans le Var et consultant pour l'émission hebdomadaire Les Samedis Gourmands* sur RTL qui a eu l'idée de créer "Longo Mai !" : une boisson aromatisée au basilic préparée à partir de chardonnay du Domaine Château-Lacoste, de sucre, de basilic frais et de citronnelle fraîche. Cette boisson peut être dégustée à l'heure de l'apéritif ou en accompagnement d'un dessert chocolaté. Nicolas Rutard l'utilise également pour cuisiner ses foies gras et préparer ses sabayons aux fruits. Cette boisson a d'ailleurs retenu l'attention d'Hervé Liversain animateur de l'émission Les Samedis Gourmands sur RTL. C'est lui qui a poussé Nicolas Rutard à proposer ce produit aux restaurateurs et aux barmen. Nicolas Rutard peut étudier avec vous un emballage spécial fêtes de fin d'année ou cadeau séminaire.
* Sur RTL, les samedis de 11 h 30 à 12 h 30 sur 100.4
Comment se procurer la boisson "Longo Mai !"
Le "Longo Maï !" est commercialisé par 6 bouteilles minimum au prix de 14 E
TTC l'unité. Les frais de port en collissimo sont de 11,50 E TTC.
Pour recevoir 6 bouteilles, joignez à votre commande un chèque de 95,50 E libellé à
l'attention de Nicolas Rutard.
Nicolas Rutard
74 impasse du Mail
Résidence La Galiote
83140 Six-Fours-les-Plages
Tél. : 06 60 66 76 52
longomai@hotmail.fr
consultez le skyblog : www.longomai.fr
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L'Hôtellerie Restauration n° 2957 Hebdo 29 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE