Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 29 décembre 2005
VINS

LE MEILLEUR SOMMELIER DU MONDE 2004 PREND LA PLUME

Savoir goûter le vin, par Enrico Bernardo

Souvent à la première personne, ce livre est un moment de partage et de complicité. Pratique, instructif, il commence par l'approche de la dégustation : l'oeil, le nez, le toucher, l'ouïe, la bouche… Et se poursuit par une promenade dans les grands crus de France et d'ailleurs. Dernier chapitre : les gestes du vin. "Il y a une cohérence à faire le geste juste quand on apprend à apprécier un bon vin", précise Enrico Bernardo, Meilleur sommelier du monde 2004, et qui signe là un premier ouvrage particulièrement réussi. Savoir goûter le vin vous donne les clés d'un univers gorgé de passion et de sensations. zzz82 zzz46o

34 E, chez Plon.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2957 Hebdo 29 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration