du 6 janvier 2005 |
SIRHA 2005 |
Au Sirha, vous découvrirez de nombreux produits conçus pour faciliter la fabrication des sandwiches, pizzas, tartines, salades, tapas, tout en respectant les règles d'hygiène. Vous y découvrirez également des produits prêts à servir ou prêts à être remis en température.
BERNADETTE GUTEL
Restauration rapide et ventes à emporter
Tout pour les sandwiches, pizzas, tartines, salades, tapas
FRANCE FROMAGE
KETCHO'RÂPÉ ET FROMAGES AOC À
TARTINER ET À CUISINER
Le Ketcho'Râpé, un produit
ludique pour décorer salades, pizzas, sandwiches
France Fromage
fabrique et commercialise une large gamme de fromages sous de multiples formes : en cubes,
en tranches et râpés ; cossettes de fromages classiques comme l'emmental, la mozzarella,
le cheddar, le gouda ou l'édam ; ficelles de fromages et fromages de formes
'événementielles' de petite ou grande taille comme des citrouilles, sapins, jeux de
cartes
Son produit phare est le Ketcho'Râpé. Ce dernier est du ketchup intégré
sur du fromage râpé. Cette aide culinaire ludique permet de créer de nouvelles recettes
et d'ajouter un élément décor original. On peut l'utiliser à chaud pour garnir pizzas,
pâtes, purées, omelettes, viandes blanches
ou bien à froid pour garnir
sandwiches, salades, tartines
À découvrir également, la gamme Tartine, fromages
AOC à tartiner ou à cuisiner : Tartine et reblochon, Tartine et roquefort, Tartine et
comté. Ces produits, faciles à tartiner, originaux, à forte rentabilité et de qualité
bactériologique garantie grâce à la pasteurisation, sont particulièrement adaptés en
sandwicherie. Ils peuvent également entrer dans la composition de pizzas, quiches,
poêlées, soupes, vol-au-vent
STAND : HALL 7 - 7 149
TÉL. : 02 97 53 17 15 - FAX : 02 97 53 17 17
BAHIER
ROULEAU DE GÉSIERS ET TARTINES
GOURMANDES
Pratiques et économiques,
les Rouleaux de gésiers de volaille Bahier.
Spécialisée
dans la fabrication et la commercialisation de produits de charcuterie, la société
Bahier est située à Sceaux-sur-Huisne dans la Sarthe, à 40 km du Mans, et possède 2
autres filiales situées en Bretagne (charcuterie pâtissière) et à Cherré en Sarthe
(rillettes, produits de cochonnaille). Bahier propose 2 nouveautés fort pratiques pour la
restauration. Le Rouleau de gésiers de volaille correspond à des gésiers confits
présentés dans un rouleau sans entame et gradué par portion, et il suffit de couper une
tranche pour garnir une salade. Cette présentation originale facilite la gestion matière
première et le stockage. Les Tartines gourmandes (150 g) sont des tartines de pain de
campagne garnies selon 4 recettes : Tartine montagnarde à la raclette, Tartine parisienne
(jambon, champignons, emmental), Tartine italienne à la mozzarella (avec oignons, olives
vertes et noires, tomates, emmental
) et Tartine au saumon fumé parfumé à l'aneth.
Il suffit de réchauffer ces tartines avant de les servir à vos clients. Conditionnées
par 6 en barquettes sous atmosphère protectrice.
STAND : HALL 8 - 8 662
TÉL. : 02 43 60 31 00 - FAX : 02 43 60 31 01
www.bahier.com
ANDRÉ
BAZIN
ÉMINCÉS DE VIANDE ET DE VOLAILLE
La société André Bazin est une
charcuterie industrielle spécialisée dans la fabrication de produit frais ou surgelés
IQF pour l'industrie, la restauration et les sandwicheries. Elle propose, entre autres,
des jambons et épaules (entiers ou en cubes, bâtonnets, lamelles), des lardons crus ou
cuits surgelés IQF. Au Sirha, elle met l'accent sur sa gamme des Émincés de viande et
de volaille frais ou surgelés IQF, proposés cuits, tranchés, aromatisés (tikka, curry,
tex-mex, tandoori, 5 épices, tajine
), confits ou rissolés. Les émincés 3 mm sont
recommandés pour garnir sandwiches et pizzas. Ils sont proposés en surgelés IQF (sacs
de 1, 2, 5 ou 10 kg), en frais sous gaz neutre (1 ou 2,5 kg) ou en poches sous vide (4,5
kg).
STAND : HALL 8 - 8 646
TÉL. : 03 84 93 33 00 - FAX : 03 84 93 33 23
AOSTE FOOD SERVICE
DE BONS SANDWICHES À BASE DE
CHARCUTERIE
Des sandwiches garnis de
charcuterie Aoste et de bien d'autres ingrédients de qualité.
Aoste
Food Service a décidé de mettre son savoir-faire en charcuterie au service de la vente
à emporter. Elle a donc conçu avec ses charcuteries toute une gamme de sandwiches. Aoste
Food Service a associé à son produit phare le jambon cru Aoste, mais aussi à son jambon
cuit à l'os et à l'étouffée, sa coppa, son bacon, sa rosette, etc., à divers
ingrédients de qualité : du pain de mie complet, une sauce fraîche et légère, des
tomates confites, de la moutarde à l'ancienne, du pesto, de la batavia, du parmesan
Le tout pour offrir un repas équilibré et savoureux. 9 références au choix : jambon
cru/parmesan, jambon cru/noix/fromage frais, jambon cuit à l'étouffée/comté, jambon
cuit en chiffonnade/fromage frais/tomates confites/ciboulette, coppa/pesto/mozzarelle,
rosette/ cornichons, poulet rôti/bacon, jambon torchon/emmental/jambon cuisiné à
l'os/batavia, et poulet rôti moutarde à l'ancienne/bacon/oeufs brouillés.
STAND : HALL 8 - 8 320
TÉL./FAX : 04 72 14 49 50 OU 04 72 14 35 54
ELQUIN
BRIOCHE ET CAKE SALÉ GARNIS
Le Jambon et petits légumes
en brioche Paysan Breton se déguste froid ou chaud.
Elquin,
PME de 80 salariés située à Quintin (22), fabrique et commercialise depuis 1932 des
produits de charcuterie et salaisons. En septembre 2004, Elquin innove et lance 2 produits
traiteur prêts à consommer de marque Paysan Breton : le Jambon et petits légumes en
brioche et fromage de chèvre, et les Courgettes et thym en cake salé. Ces deux petits
plats authentiques, en parts individuelles, sont à consommer chauds ou froids, en
entrée, plat ou snacking, seuls ou accompagnés d'une salade. Ils se réchauffent en 30
secondes au micro-ondes ou en 10 mn au four traditionnel. Le Jambon et petits légumes en
brioche (55 g) est une brioche pur beurre farcie de dés de jambon, d'artichauts, de
courgettes et de carottes enrobés d'une béchamel, et relevés d'une légère note de
persil. Les Courgettes et thym en cake salé (80 g) correspondent à un cake salé
moelleux garni de dés de fromage de chèvre, de courgettes et d'emmental, doré au four,
relevé d'une légère note de thym et de cerfeuil. En frais, sous atmosphère
protectrice, ou en surgelés.
STAND : HALL 7 - 7 302
TÉL. : 02 96 74 85 85 - FAX : 02 96 74 09 43
FLAMMYBURG
LES FLAMMY D'ALSACE
La Tarte flambée d'alsace,
l'authentique Flammeküeche par Flammyburg.
Flammyburg,
producteur depuis 1973, est devenu le spécialiste de la tarte flambée, symbole de la
gastronomie alsacienne. Flammyburg fabrique des tartes flambées fraîches ou surgelées,
salées ou sucrées, selon des recettes authentiques ou bien sur mesure en fonction des
attentes de ses clients. Son produit phare est la Tarte flambée gratinée 100 g, de
format snacking (DLC : 23 jours à 1/4 °C). Ses nouveautés : la gamme surgelée Flamme
d'Alsace avec 2 références salées : la Tarte flambée d'Alsace aux lardons et aux
oignons, la Tarte flambée d'Alsace gratinée au jambon et aux oignons, et une référence
sucrée, la Tarte flambée d'Alsace aux pommes (poids net : 260 g - DLC : 12 mois à - 18
°C).
STAND : HALL 9 - 9 344
TÉL. : 03 88 96 93 93 - FAX : 03 88 96 49 65
COMPAGNIE LAITIÈRE FOOD SERVICE
CUISINEL RÂPÉ
Cuisinel râpé pratique et économique, le
Cuisinel râpé pour gratins et croque-monsieur.
Compagnie
Laitière Food Service propose aux professionnels de la restauration des crèmes, beurres,
fromages à pizza et préparations pour desserts. Elle propose un nouveau produit :
Cuisinel Râpé, une spécialité qui garantit un gratinage homogène et un léger
croustillant aux gratins, croque-monsieur
Cuisinel est composé d'un mélange
d'emmental, qui apporte goût et coloration à la cuisson, et d'une spécialité
alimentaire à base de matières grasses végétales et de protéines de lait qui apporte
rondeur et onctuosité. Il permet de répondre aux soucis d'optimisation de prix de
revient sans faire de concession sur la qualité.
STAND : HALL 7 - 7 236
TÉL. : 01 34 80 35 06 - FAX : 01 34 80 07 13
www.elle-et-vire-pro.com
JEAN ROUTHIAU
TOUT POUR GARNIR VOS SANDWICHES
Les Préparations cuisinées
à tartiner Jean Routhiau permettent de réaliser en un rien de temps de délicieuses
tartines.
Pour
agrémenter vos sandwiches, baguettines, brushettas, tartines, canapés
, Jean
Routhiau propose 3 nouveaux produits : les Préparations cuisinées à tartiner, les
Aiguillettes de poulet cuites et le Filet de poulet 'façon charcutière'. Les
Préparations cuisinées à tartiner (Poulet à la provençale, Poulet/pomme-curry et
Saumon/ciboulette) sont à consommer froides comme chaudes sur du pain ou des légumes.
Présentées en poches (de 500 g pour 8 à 10 sandwiches), elles sont faciles et pratiques
à manipuler, de qualité bactériologique maîtrisée, et permettent donc de respecter
les contraintes d'hygiène actuelles. Pour les utiliser, il suffit de couper la poche et
de presser dessus en la tordant (même principe que celui d'une poche à douille de
pâtisserie). Poêlées, les Aiguillettes de poulet cuites présentent une coloration
uniforme sur les deux faces, un goût rôti agréable et une texture tendre et moelleuse.
Leur mise en oeuvre est pratique, car le sachet renferme peu d'exsudat. De plus, leur
cuisson leur garantit une bonne qualité bactériologique. Le Filet de poulet façon
charcutière est cuit sous boyau, permettant d'obtenir des tranches régulières et bien
calibrées pour garnir des sandwiches. Au choix : Filet de poulet façon charcutière cuit
doré nature, Filet de poulet façon charcutière cuit doré aux herbes. En barquettes de
20 tranches de 20 g sous atmosphère protectrice.
STAND : HALL 6 - 8 476
TÉL. : 02 51 42 72 28 - FAX : 02 51 42 78 38
FROM'À COEUR
SPÉCIAL FOUR, ROULADES ET INVOLTINI
Le spécial four miel From'à
Coeur, un fromage de chèvre aux saveurs sucrées-salées.
From'à
Coeur vous propose de découvrir et de déguster 3 produits innovants et pleins de
saveurs. Les Spécial Four sont des crottins de chèvre frais fourrés au miel ou à la
tomate confite, à dorer à four chaud, et à déguster sur un toast avec une salade.
Alternative au traditionnel chèvre chaud sur toast, ces produits présentent une double
nouveauté : le crottin est fourré comme un bonbon au chocolat grâce à une nouveauté
technologique, et il présente un goût nouveau et original grâce à l'alliance du
salé-sucré. Les Roulades au fromage de vache et speck sont des boudins de fromage de
vache frais enveloppés d'une tranche de jambon speck d'Italie. Elles constituent une
entrée originale et savoureuse, accompagnée d'une salade ou de pâtes. Les
Mini-Involtini au fromage de chèvre et speck marinés sont des miniroulés de fromage de
chèvre frais enveloppés d'une fine tranche de speck d'Italie et marinés dans une
préparation à base d'huile d'olive et de baies. Ces petits produits, telles des
bouchées, sont bien adaptés à la tendance du snacking et multi-utilisation : en
apéritif, en salade, en sandwich ou chauds avec des pâtes.
STAND : HALL 8 - 8 491
TÉL. : 05 45 29 61 00 - FAX : 05 45 29 61 01
LACTALIS CONSOMMATION HORS FOYER
DES PRODUITS LAITIERS POUR LES
PIZZAS, SANDWICHES, SALADES
Les Dés de chèvre Lactalis,
tout prêts pour garnir vos salades.
Fabricants
de produits laitiers destinés aux professionnels des métiers de bouche et de l'industrie
agroalimentaire, Lactalis Consommation Hors Foyer couvre l'ensemble des ingrédients ou
produits laitiers nécessaires aux recettes ou menus des professionnels : crèmes
(fraîches, UHT, standard ou légères) ; aides culinaires (fonds de sauce UHT, crème
anglaise UHT, préparation pour crème brûlée UHT
) ; fromages portions (pâtes
molles, pâtes pressées, fondues, pâtes fraîches, pâtes persillées, chèvre) ;
fromages ingrédients (fromages à pizza, mozzarella fraîche, dés de fromages, tranches
de fromage, emmental râpé) ; beurres et ultra-frais.
Ces produits sont présentés sous les marques Président,
Salakis, Société, B'A, Bridel, Bridélice
Pour la pizzeria, Lactalis propose la
gamme des Fromages à pizza Sorrento : Sorrrento cossettes 100 % mozzarella française,
Optima, mozzarella râpée gros brins et un nouveau produit Maximo, un mélange emmental
fondu et mozzarella filant et fondant. Pour la saladerie/sandwicherie, Lactalis présente
une gamme
de Dés de fromage : emmental, roquefort, feta et chèvre. Lactalis propose également la
gamme Mozzarella fraîche Locatelli en boules, miniboules, pains fermes et souples.
Enfin, Lactalis a conçu une gamme Tranches sandwiches, des tranches adaptées à l'usage
sandwiches : emmental, type mimolette, mozzarella pour panini
STAND : HALL 8 - 8 414
TÉL. : 02 99 26 66 66 - FAX : 02 99 26 66 23
SDV
LES MARCHÉS DU MONDE
MR TACOS, VENTE À EMPORTER TEX-MEX
SDV vous propose un nouveau concept de vente
à emporter et de consommation sur place : Mr Tacos, concept unique de camions opérant
sur le marché de la vente à emporter latino, équipé de matériels de cuisson
spécifiques tels que le Donner grill tacos, une plancha qui lui confère exotisme
(matériel de cuisson inhabituel), authenticité (cuisson adaptée aux recettes du pays)
et qualité (cuisson spectacle à la vue de la clientèle). L'offre de Mr Tacos comprend
les mets spécifiquement tex-mex : tacos mexicains, fajitas, quesadillas, tapas tex-mex,
Wraps, frites et pâtisseries (brownies, crumble). Un concept à découvrir sans tarder
car, d'après une enquête dans une ville de province, 60 % du CA d'un nouvel
établissement est le résultat d'une création de marché, le reste étant le résultat
d'une possible cannibalisation auprès de concurrents déjà en place.
STAND : HALL 66 - 1 209
TÉL. : 05 45 82 83 11 - FAX : 05 45 82 92 76
SCAL
PIZZA BASE CRÈME ET FOCACCIA
La Focaccia Scal, un mets à
part entière pour varier votre offre pizza. Focaccia Rosmarino. (mail)
Scal
est spécialisé dans la distribution de produits surgelés, frais et secs, mais
également de matériels dans toute la France et à l'étranger. Il fournit notamment les
matériels et accessoires ainsi que tous les ingrédients pour réaliser des pizza :
panification, fromages à pizza, toppings carnés, produits de la mer, toppings fromages,
légumes
Il distribue également des produits tex-mex, des tapas, panini et pasta.
Scal vient de lancer 2 nouvelles gammes de produits : la Pizza base à la crème et les
Focaccia. La Pizza base à la crème est le complément de la Pizza base tomate. Elle peut
être garnie comme vous l'entendez. Les Focaccia Pomodorini (tomates cerise) et Rosmarino
(romarin) sont 2 recettes inspirées d'une vieille tradition populaire du sud de l'Italie.
Les focaccia sont fabriquées à partir de farine blanche et d'huile d'olive et sont
garnies d'olives, d'oignons, de jambon, de fromage, de marjolaine, de thym
qui en
font un mets à part entière.
STAND : HALL 8 - 8 532
TÉL. : 01 69 82 85 85 - FAX : 01 69 82 85 99
www.scal.fr
COBRAL TRAITEUR
LES BAGUETTES GARNIES
La Baguette garnie hot-dog
Cobral, une autre façon de déguster ce snack traditionnel.
Cobral
Traiteur est une PME bretonne réputée dans le métier de la charcuterie pâtissière.
Elle propose 3 familles de produits service salés ou sucrés : les Produits
traiteurs feuilletés élaborés (croisillons, paniers, tourtes, tresses, tartes
fines
), les Produits de snack pour une restauration rapide (croque-monsieur,
croissant jambon/fromage, tartines repas, baguettes garnies), et les Crêpes et Galettes
dont les Aumônières sucrées et salées. Les produits phare de Cobral Traiteur sont les
Baguettes garnies : Baguette flammeküeche toastée (baguette garnie d'une sauce béchamel
et de lardons fumés, le tout recouvert d'emmental râpé), Baguette pizza toastée
(baguette garnie de lardons fumés, de champignons et de tomates, le tout recouvert
d'emmental râpé fondant), Baguette hot-dog toastée et Baguette édam/pepperoni. De
plus, vous découvrirez sur le stand Cobral Traiteur de nouveaux produits de snacking sur
pains spéciaux avec garniture.
STAND : HALL 8 - 8 151
TÉL. : 02 97 21 17 89 - FAX : 02 97 64 37 22
MARIE RESTAURATION
FONDS DE TARTE, TARTES ET TARTINES
Prêtes à déguster, les Croustadines Marie
Restauration.
Marie
Restauration est une marque de Marie Groupe Uniq., identité française du groupe Uniq.,
intervenant majeur du 'convenience food' (marché des solutions repas) en Europe. Marie
Restauration fabrique et commercialise des produits élaborés surgelés, adaptés à
toutes les cibles et aux différents moments de consommation : pizzas, quiches, tartes,
crêpes, feuilletés, plats cuisinés 'complets', desserts
Pour la restauration
rapide, Marie Restauration propose 2 gammes de produits, les Prêts à garnir - une
nouvelle gamme de fonds de pizza - et Les Cannelins et Croustadines - des tartes et
tartines. Les Prêts à garnir sont des fonds de pâte à pizza de 26 ou 30 cm de
diamètre et très fins. Cuits sur pierre et nappés d'une sauce tomate cuisinée ou d'une
sauce crème fraîche, il suffit de les garnir avec des ingrédients frais ou surgelés.
Ils cuisent en 6 mn dans un four à air pulsé (200 °C). Les Cannelins sont des tartes
individuelles de 175 g à l'aspect fait maison (tarte épaisse aux bords hauts et
cannelés). Les Croustadines sont des tartines de pain, fines et croustillantes, garnies
puis cuites sur pierre.
STAND : HALL 8 - 8 246
TÉL. : 01 56 70 91 40 - FAX : 01 56 70 91 85
www.marierestauration.com
GASTRONOMIE
UN ÉMINCÉ DE POULET CALIBRÉ
Pour répondre aux attentes des chaînes de
restauration rapide à la française, Gastronomie - spécialiste de l'abattage et de la
transformation de volaille - propose un Émincé de poulet sans peau, élaboré à partir
d'un filet de poulet 100 % végétal et parfaitement calibré (10 g). Un tel produit
permet de limiter les pertes, d'assurer une meilleure productivité et une parfaite
maîtrise des coûts.
STAND : HALL 7 - 7 728
TéL. : 02 40 78 28 28 - FAX : 02 40 78 28 00
ecsorgei@gastronome.fr
NOVANDIE ANDROS
POUR LA VENTE À EMPORTER
Les Andros Snack, pour une pause fruitière à tout moment de la journée.
Andros multiplie
les solutions pour consommer des fruits facilement à tout moment de la journée. Au choix
: les petites gourdes Andros Pocket et les bouteilles Andros Snack, au goût velouté fort
en fruit et léger en sucre. Ces deux spécialités fruitières pratiques et ludiques sont
garanties sans colorants, sans conservateur, sans arôme artificiel. Riches en fibres,
vitamines, minéraux et antioxydants naturels, les Andros Snacks répondent aux besoins
nutritionnels de tous (enfants, ados, adultes).
STAND : HALL 7 - 7 534
TÉL. : 05 65 10 10 24 - FAX : 05 65 10 10 00
SDV LES MARCHéS DU MONDE
TAPAS ET AMUSE-BOUCHES À SERVIR
CHAUDS
En amuse-bouches ou en tapas,
offrez les Bouchées aux olives vertes Simplot proposées par SDV.
SDV,
importateur et distributeur de produits du monde entier depuis 25 ans, vous propose de
découvrir les 4 nouveaux amuse-bouches ou tapas aux saveurs méditerranéennes Simplot,
à servir chauds. Surgelés, après une remise en température en friteuse ou au four, ils
sont alors croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Au choix : Bouchées aux
olives noires hachées mélangées à du fromage fondant et à des tomates séchées au
soleil ; Bouchées aux olives vertes hachées mélangées à du fromage fondant et à des
tomates séchées au soleil ; Beignets de crevette au citron et aux épices ; Bouchées
crevette/tortilla (crevettes enrobées d'un mélange croquant de maïs et de coriandre).
STAND : HALL 66 - 1 209
TéL. : 05 45 82 83 11 - FAX : 05 45 82 92 76
ERLENBACHER BACKWAREN GMBH
FINGER FOODS
EnjoYnes d'Erlenbacher
Backwaren GmbH, un nouveau concept de snack gourmand.
La
société allemande Erlenbacher Backwaren GmbH est spécialisée dans la fabrication de
pâtisseries surgelées. Pour la restauration rapide et la vente à emporter, elle propose
la gamme MonJour, des gâteaux de 150 g, en pâte feuilletée et fourrés, et lance la
gamme EnjoYnes, un tout nouveau concept de 'finger food', qui se compose de petits snacks
de 9 g en pâte feuilletée fourrée de pâte d'amandes, d'un 'snack warmer' pour les
tenir au chaud et de boîtes en carton à 2 compartiments. Au moment de servir, il suffit
de remplir l'un des compartiments avec les snacks sucrés bien chauds, et l'autre, avec
une sauce chocolat ou tout autre sauce sucrée. Les snacks se dégustent trempés dans la
sauce.
STAND : HALL 8 - 8 648
TéL. : 00 49 6152 80 30
OVIPAC
OMELETTES GOURMANDES ET OEUFS DURS
MAYONNAISE
Vite dégusté, l'oeuf mayonnaise Ovipac.
Ovipac est une
société commerciale spécialisée dans la commercialisation d'ovoproduits et de produits
laitiers en restauration, boulangeries-pâtisseries et industries agroalimentaires. Sa
gamme de produits laitiers comprend emmental, brie, beurre, crème fraîche et
spécialités fromagères à tartiner Madame Loïk. Sa gamme d'ovoproduits comprend des
oeufs durs, oeufs brouillés, oeufs pochés, omelettes. Ovipac vient de compléter sa
gamme d'omelettes avec Les Recettes de Madame Loïk et propose ainsi 3 nouvelles recettes
: à la paysanne, maraîchère et océane. Ces omelettes de 150 g (3 oeufs) sont riches de
30 % de garniture composée d'ingrédients rissolés, donc plus savoureux (en barquettes
de 1 ou 5 omelettes). Une minute suffit pour remettre en température une omelette
conditionnée en barquettes individuelles (DLC : 21 jours). Autre nouveauté : l'oeuf dur
mayonnaise Ovipac. Cet oeuf dur se présente dans une coque plastique, à ouverture facile
et sous atmosphère protectrice. Il est accompagné de son sachet de mayonnaise également
à ouverture facile. Il suffit d'en verser le contenu sur l'oeuf encore logé dans son
espace.
STAND : HALL 7 - 7 302
TéL. : 02 96 32 07 89 FAX : 02 96 32 18 57
www.ovipac.com
SOUFFLET
ALIMENTAIRE
LES PÉPITES DE CROÛTONS
Soufflet Alimentaire commercialise sous la marque Vivien
Paille des riz, légumes secs, semoules, aides culinaires, farines et croûtons. Ses
produits phare sont le riz étuvé indica, le riz américain, le riz basmati et le riz
parfumé thaï, les lentilles vertes, les haricots lingots, la chapelure et les croûtons.
Soufflet Alimentaire complète ses Croûtons cubes nature et ail Vivian Paille avec un
tout nouveau produit, les Pépites de croûtons déclinés en 4 saveurs : nature, ail et
fines herbes, tomate-basilic et olives-persil. Saupoudrés sur les salades et
hors-d'oeuvre, ces pépites seront appréciées pour leur croquant et leurs saveurs
novatrices. Elles sont conditionnées en pots hermétiques plastique munis d'un bouchon
verseur pour une utilisation pratique et hygiénique (350 g pour 50 assiettes).
STAND : HALL 8 - 8 123
TéL. : 03 27 20 09 14 zzz44
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2906 Magazine 6 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE