Serge Viera défend les couleurs de la France au Bocuse d'or
Sirha 2005
Le 'fabuleux destin' des candidats français
Faire carrière en Thaïlande, rencontre avec 2 'expatriés' Philippe Borde, 'Restaurant Manager' au Normandie- "Je représente la cuisine et le service français en Thaïlande" Carlo Gaudencio, chef n° 2 du Grand Vefour depuis 2002 - "Je forme les cuisiniers thaïs aux techniques françaises"
Indigo Hotel, la nouvelle enseigne d'IHG
Gérard Dehaye, du plaisir, que du plaisir
Sébastien Oguic, chorégraphie de bar
Au Tilleul défend la tradition d'un côté et la modernité de l'autre
Tout pour grignoter - les apéritifs, mises en bouche et cocktails
En direct de nos terroirs - les charcuteries
Traditionnels ou tendance - les foies gras natures ou préparés
Vite préparés - viandes, volaille et ovoproduits
Nature ou transformés - les produits de la mer
Les accompagnements incontournables - les pâtes et le riz
Bons et vites préparés - les légumes
Pour agrémenter vos plats - les sauces et condiments
Tradition et modernité, les fromages et autres produits laitiers
À servir à tout moment de la journée - les fruits
Pour toutes les envies - les glaces et pâtisseries
Couleurs, saveurs, douceurs - au moment du petit-déjeuner, café ou thé
Restauration rapide et ventes à emporter - tout pour les sandwiches, pizza, tartines, salades, tapas...
Les distributeurs multiproduits - à l'écoute des restaurateurs
Pour respecter l'HACCP - produits d'hygiène, d'entretien et outils de contrôle
Choix et efficacité au rendez-vous - les machines à café
Côté arts de la table
Côté équipements
Côté nouvelles technologies
De la terrasse à la salle - aménagement & décoration
Magazine précédent - Magazine suivant
Rechercher un article
L'Hôtellerie Restauration