Actualités

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de janvier 2005
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2906 du 6 janvier 2005

Serge Viera défend les couleurs de la France au Bocuse d'or

Sirha 2005

 

EN LIGNE

pratique.net - Choisir son nom de domaine ?
alphabet.net - ... Avec un A comme ADSL
news.net - Le site du mois

INTERNATIONAL

Les animaux, ça rapporte chez Kimpton !
Hardee's, monster Thickburger
Spirit Partners, boire par les narines

À LIRE

Cuisine et peinture au Louvre avec Yves Pinard

TALENTS ET ENTREPRISES
PLEINS FEUX

Serge Vieira - le veau rosé, la lotte et le cuisinier

Le 'fabuleux destin' des candidats français

HORIZONS LOINTAINS

Faire carrière en Thaïlande, rencontre avec 2 'expatriés'
Philippe Borde, 'Restaurant Manager' au Normandie- "Je représente la cuisine et le service français en Thaïlande"
Carlo Gaudencio, chef n° 2 du Grand Vefour depuis 2002 - "Je forme les cuisiniers thaïs aux techniques françaises"

CONCEPT

Indigo Hotel, la nouvelle enseigne d'IHG

Gérard Dehaye, du plaisir, que du plaisir

Sébastien Oguic, chorégraphie de bar

FOCUS

Au Tilleul défend la tradition d'un côté et la modernité de l'autre

PRODUITS ET TECHNIQUES
SIRHA 2005

Le grand rendez-vous de Lyon

Tout pour grignoter - les apéritifs, mises en bouche et cocktails

En direct de nos terroirs - les charcuteries

Traditionnels ou tendance - les foies gras natures ou préparés

Vite préparés - viandes, volaille et ovoproduits

Nature ou transformés - les produits de la mer

Les accompagnements incontournables - les pâtes et le riz

Bons et vites préparés - les légumes

Pour agrémenter vos plats - les sauces et condiments

Tradition et modernité, les fromages et autres produits laitiers

À servir à tout moment de la journée - les fruits

Pour toutes les envies - les glaces et pâtisseries

Couleurs, saveurs, douceurs - au moment du petit-déjeuner, café ou thé

Restauration rapide et ventes à emporter - tout pour les sandwiches, pizza, tartines, salades, tapas...

Les distributeurs multiproduits - à l'écoute des restaurateurs

Pour respecter l'HACCP - produits d'hygiène, d'entretien et outils de contrôle

Choix et efficacité au rendez-vous - les machines à café

Côté arts de la table

Côté équipements

Côté nouvelles technologies

De la terrasse à la salle - aménagement & décoration

CONCOURS

L'Hôtellerie Restauration Campus - un concours pour les jeunes

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L'Hôtellerie Restauration n° 2906 Magazine 6 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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