Actualités

 
du 6 octobre 2005
ÉQUIPEMENT

Équipement côté cuisines

CÔTÉ DISTRIBUTION...

BONNET
DES APPAREILS DE CUISSON DE FORTES PUISSANCES POUR LE SELF


Nouvelle ligne de self Bonnet.

Chez bonnet, on a bien pris en compte les attentes du client, à savoir, une atmosphère de détente et de convivialité pour le repas, un profond besoin de changement exprimé par l'engouement des convives pour les animations, et le goût marqué pour l'exotisme et les cuissons naturelles. Compte tenu de cet état de fait, Bonnet, après avoir mis sur le marché une gamme de self encastrable (printemps 2004), vient de développer une ligne de cuisson encastrable, complétée par un ensemble de modules transportables, à poser. Les cuissons sont réalisées directement devant les convives avec un vrai matériel de production (puissances identiques à celles du matériel utilisé en cuisine), très compact qui s'intègre facilement dans les lignes de self réalisées sur mesure. La gamme compte : 12 possibilités de plancha, des plaques à induction, des grillades à barreaux, un wok à induction, et des foyers radiants. Et pour que chacun crée le self dont il a besoin, toutes les combinaisons de matériaux, finitions, formes et équipements sont possibles.

Tél. : 01 60 93 70 00
www.bonnet.fr

BOURGEAT
'SATINE BUFFET LINE', UNE LIGNE COMPLÈTE POUR LES BUFFETS


'Satine Buffet Line' de Bourgeat.

Design et conception en matériaux haut de gamme (toutes les bases en acier émaillé pour une meilleure durée de vie), facilité de manutention et d'entretien (poignées réglables, pièces amovibles facilitant le nettoyage), performances de maintien au froid en conformité avec la législation en vigueur (plaques eutectiques - 12 °C), une gamme de plaques chauffantes équipées de régulation et thermostats de sécurité pour tous les besoins (découpe, potage, mijotage, bain-marie) et couvercle de protection pratique et esthétique sont les grandes caractéristiques de cette nouvelle ligne pour le service des buffets.

Tél. : 04 76 32 14 44
www.bourgeat.fr

COMATEC
PRODUITS JETABLES POUR BANQUETS ET REPAS LIVRÉS


Produits jetables de Comatec.

Très innovants, imaginés pour séduire, étonner, mais aussi être très performants, les produits Comatec véhiculent, en plus, une image d'entreprise. Créée pour les consommateurs nomades, la 'Bento Lunch' est une alternative originale aux plateaux-repas et une nouvelle opportunité pour les traiteurs et restaurateurs. Vos clients seront surpris par le côté ludique et l'effet de surprise que suscite cette 'Bento Lunch' qui se compose d'un coffret en carton kraft ou en polypropylène translucide permettant le transport de 1 à 4 assiettes carrées superposables de couleur vert d'eau.
Comatec propose également de très nombreux petits et grands, mais toujours beaux et originaux, contenants pour les buffets et cocktails.

Tél. : 04 68 25 93 94
www.comatec.fr

DANIMPEX
CARTOUCHES JETABLES DE COMBUSTIBLE LONGUE DURÉE


'Easy Heat' de Danimpex.

Pour alimenter les chafing dish, Danimpex propose 'Easy Heat', des cartouches jetables de combustible liquide longue durée, à mèche réglable. Inodores, sans fumée et non inflammables, ces cartouches restent froides contrairement aux cartouches de gel. Elles procurent une chaleur constante durant toute la durée d'utilisation. 'Easy Heat' existe en 2 versions : durée 5 heures et durée 8 heures.
Pour le décor de la table, Danimpex propose des lampes à huile, au design danois, conçue pour les contraintes de la restauration : élégantes, stables, faciles d'utilisation.

Tél. : 01 47 24 22 22
www.danimpex.fr

TOURNUS ÉQUIPEMENT
LA DERNIÈRE LIGNE DE SELF 'ORÉO'


'Oréo' de Tournus Équipement.

Entièrement conçue et fabriquée sur le site de Tournus, cette nouvelle ligne présente une esthétique entièrement renouvelée et épurée (nouveau plateau avec profil galbé, vastes vitrines transparentes et claires, panneaux unifiant plusieurs meubles, etc.). Les modifications n'enlevant rien à la robustesse (vitrines à portes coulissantes sur rail de guidage, dessus en inox 20/10e, etc.) et aux performances de l'ensemble. La ligne 'Oréo' présente toujours une très grande facilité de nettoyage pour une hygiène optimale, tandis que sa conception facilite grandement l'installation et la maintenance. Avec 2 types de vitrine, 3 niveaux de finition et un large choix de coloris, la gamme 'Oréo' se décline en de nombreuses versions pour permettre une véritable personnalisation du restaurant.

Tél. : 03 85 27 42 42
www.tournus.com zzz42x zzz42l zzz42c

Retour


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Magazine 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration