Actualités

 
du 6 octobre 2005
ACHATS

Des canapés, bouchées, croustillants, brochettes, mini-tartelettes, mini-tulipes, mini-brochettes et pains surprise.
Bernadette Gutel zzz44a zzz44c

Pour agrémenter vos buffets et cafés gourmands

AGIS
MISES EN FÊTE

Pour garnir vos buffets de façon raffinée et originale, Agis propose 2 compositions de bouchées et croustillants sur plateau. Le plateau de Mise en fête est composé de 4 Bouchées saumon-aneth, de 4 Croustillants de langouste aux graines de sésame, de 4 Croustillants de Saint-Jacques aux graines de pavot et de 4 Croustillants au canard et bloc de foie gras. Le plateau Mise en fête fromage comprend 4 Croustillants au bleu et aux noix, 4 Croustillants feta et olives, 4 Croustillants chèvre et pistou et 4 Croustillants au cheddar, maïs et cumin. Les plateaux ont été conçus pour résister à la cuisson en four traditionnel. Une fois réchauffés, ces plateaux argentés servent directement de plateau de présentation.

Agis
Tél. : 04 90 80 99 99

MAISON BONCOLAC

A. CANAPÉS POUR TOUTES LES OCCASIONS


Le Plateau Cocktail Boncolac : des canapés prêts à servir.

Pour flatter les yeux et les papilles de vos convives, Maison Boncolac lance un nouvel assortiment de canapés surgelés en languettes, l'Assortiment Traiteur, et un nouveau plateau de canapés prêts à servir, le Plateau Cocktail. L'Assortiment Traiteur est composé de 140 canapés, de 7 variétés sur 2 recettes de pain. Sur pain de mie : Tartare de saumon aneth, Fromage ciboulette, Rondelle de chorizo, Mousse de canard au poivre vert ou fromage au bacon et Paprika. Sur pain noir : Rosace de thon aux épices ou Chèvre et épices italiennes. Chacune de ces variétés est présentée sur languettes, une présentation qui vous permet de ne sortir que le nombre de canapés souhaité et de créer votre propre assortiment. Le Plateau Cocktail propose 40 canapés, 8 variétés sur 2 recettes de pain. Pain de mie : Fromage au bacon paprika, Rondelle de chorizo, Tartare de saumon à l'aneth, Crevettes aux épices sur lit de curry, Fromages aux fines herbes. Sur pain noir : Rosace de saumon aux épices, Mousse de canard et pavot, Terrine de saumon au paprika.
DLUO : 18 mois à - 18 °C.

B. PAINS SURPRISE SANS COQUE


Un concept original,
le Pain surprise Duo Maison Boncolac.

Les Pains surprise Maison Boncolac sont d'un format astucieux et présentés sans coque : ainsi vos convives pourront facilement saisir les sandwiches. 2 nouveautés : un Pain surprise Campagne avec de nouvelles recettes de garnitures et le Pain surprise Duo. Le premier, au chapeau scarifié de façon traditionnelle et saupoudré de farine, offre des sandwiches garnis de tartare de saumon à l'aneth, de thon à la ciboulette, de fromage aux fines herbes, de mousse de canard ou de fromage et jambon blanc. Le Pain surprise Duo présente la particularité d'être composé d'une alternance de sandwiches au pain à base de céréales et de pain au sésame. Ces sandwiches sont garnis de rillettes d'oie, de saumon fumé, chèvre au miel, thon tomate au basilic ou au suprême de canard. DLUO : 18 mois.

Maison Boncolac
Tél. : 05 61 13 52 40

SYMPHONIE
PETITS FOURS ET MACARONS


Pour vos cocktails ou cafés gourmands, les Mini-pâtisseries au chocolat Symphonie.

Pour vos garnir vos buffets cocktail et agrémenter vos cafés gourmands, Symphonie, spécialiste des petits fours et macarons, vous propose 2 nouveaux assortiments de petits fours. L'Assortiment Prestige Deauville offre 6 créations exclusives et originales : Amandine poire-cassis, Tartelettes mousse de pain d'épices, cubes de poire, le tout saupoudré de brisures de pain d'épices ; Sablé breton pur beurre décoré de mousse vanille ou bien d'un kumquat et d'une framboise recouverts de noix de coco ou encore d'une mousse pistache agrémentée d'une cerise Cherryssime, le tout saupoudré de pistache d'Iran (plateau de 52 x 4). La sélection de Mini-pâtisseries au chocolat comprend 8 mini-pâtisseries fabriquées avec des chocolats des meilleures origines (plateau de 48 x 4). Autre nouveauté : Symphonie propose désormais des macarons grand format (60/65 mm de diamètre). Ces macarons, tout comme les mini-macarons Symphonie, sont fabriqués de façon traditionnelle à partir de blancs d'oeufs, de poudre d'amande et de crème au beurre en grand format. Au choix : chocolat, vanille, framboise, café, pistache et citron (x 48).

Symphonie
Tél. : 02 35 57 82 93

DELMOTTE
LE CAFÉ GOURMAND


Séduisez vos clients à l'heure du café
avec Le Café Gourmand Delmotte.

Pour composer vos cafés gourmands, Delmotte vous propose Le Café gourmand, un assortiment harmonieux de 3 mini-entremets : le Feuillantine chocolat (biscuit, craquelin noisette, mousse chocolat), l'Éclipse pommes poêlées (biscuit sacher, crémeux vanille, pommes poêlées, crème légère caramel) et Douceur Griottines (mousse chocolat blanc sur pailletine chocolat noir, griottes pochées).
Par boîtes de 2 plateaux de 30 mini-entremets, soit 20 Cafés Gourmands par boîte. Produits surgelés.

Delmotte
Tél. : 02 96 80 01 23

CLUB RESTAURATION
MINI-TARTELETTE ET MINI-TULIPE JEAN DUCOURTIEUX


Parfumées
et croquantes, les Mini-tartelettes à l'huile d'olive et au basilic Jean Ducourtieux.

Pour vous permettre de garnir vos buffets salés ou sucrés, d'animer vos apéritifs ou cafés gourmands d'une façon raffinée et créative, Jean Ducourtieux lance 2 produits prêts à garnir. La Mini-tartelette à l'huile d'olive et au basilic est parfumée aux saveurs méditerranéennes et sa texture est croustillante grâce à l'huile d'olive. La Mini-tulipe parfum chocolat est composée d'une gaufrette croustillante nappée à l'intérieur d'un enrobage chocolat qui lui donne une parfaite imperméabilité. Son rendu est très gourmand. Diamètre supérieur pour les 2 produits : 45 mm.

Club Restauration
Tél. : 01 69 54 47 47

TWF FRAIDIS
SATÉS DE POULET ORIENT PLAZZA


Les Satés de poulet Orient Plazza : à déguster au moment de l'apéritif ou lors d'un cocktail.

Pour varier vos mises en bouche et vos offres buffets et cocktails, TWF Fraidis vous invite à découvrir la gamme de Satés Orient Plazza, des mini-brochettes de poulet, d'abord marinées puis grillées au charbon de bois et délicatement épicées. Précuites et surgelées, il suffit de les remettre en température après décongélation à l'étuvée ou au micro-ondes. Au choix : Saté de poulet Singapour au gingembre, miel et noisettes, Saté de poulet à la Thaïlandaise au curry, Saté de poulet à la Japonaise à la sauce soja et Saté de poulet à l'indienne à la saveur tandoori. 

TWF Fraidis
Tél. : 03 20 76 95 91

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Magazine 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration