Actualités

 
du 6 janvier 2005
SIRHA 2005

Suivre les codes de la mode et offrir un confort de travail maximal : 2 objectifs majeurs dans la conception des tenues de cuisine et des uniformes. À voir de stand en stand.
CÉCILE JUNOD

Vêtements professionnels

BRAGARD
DE NOUVELLES MATIÈRES POUR DE NOUVELLES VESTES


Veste 'Kansas' de Bragard.

Spécialiste du vêtement professionnel et du vêtement d'image, Bragard propose une gamme de vêtements de cuisine baptisée 'Cooking Star by Bragard' qui connaît déjà un grand succès et présente, à l'occasion du Sirha, des références inédites dont la nouvelle veste 'Kansas', la 'veste qui respire'. Confectionnée dans un tissu coton polyester hyperléger, confortable et antibactérien, à l'entretien très facile et dans une maille filet 'Coolmax', elle facilite les échanges thermiques et l'évacuation de la transpiration. Côté collections d'uniformes (tailleurs et costumes professionnels), Bragard innove avec de nouvelles coupes, de nouveaux coloris, et propose également une extension de la gamme 100 % polyester stretch lavable avec de nouveaux modèles d'une élégance soignée et d'un grand confort, le tout à des prix très étudiés.
STANDS : HALL 2 - 2 252 ET HALL 66 - 66 722
TÉL. : 03 29 69 10 10
www.bragard.fr

CLÉMENT
DE LA COULEUR POUR LES VESTES ET UNE CEINTURE 'INTELLIGENTE'


'I-Belt', une nouvelle ceinture pour encore plus de confort de Clément.

Lancé au printemps 2004, le concept 'Dry-up' (3 matières différentes visant à réguler la température du corps et à optimiser la circulation de l'air) a rencontré un vif succès. Et pour suivre la tendance actuelle qui est à la veste de couleur, Clément lance la veste 'Nagano', une veste noire au design moderne dotée du concept 'Dry-Up'. Et pour donner un choix supplémentaire, une nouvelle veste noire 'Dry-Up' verra le jour pour le Sirha 2005 : 'Mugello'.
Par ailleurs, Clément profite aujourd'hui de l'émergence de nouvelles fibres dites intelligentes pour faire évoluer sa ceinture de pantalon 'So'Flex'. Le tissu éponge est remplacé par une matière qui régule la température du corps et absorbe la transpiration. Les tests menés auprès de professionnels exigeants ont démontré une nette optimisation du confort. L'élastique situé à l'intérieur de la ceinture a également subi des modifications pour éviter qu'il ne se distende à l'usage.
Quant à la sangle de fermeture, elle sera désormais remplacée par un patch en PVC résistant à 150 °C. Afin de bien marquer toutes ces évolutions, la ceinture ainsi modifiée aura pour nom 'I-Belt'.

STAND : HALL 2 - 2 336
TÉL. : 04 92 47 75 50
www.clement.fr

FEBVAY CRéATION
TISSU RESPIRANT ET TISSU EXTENSIBLE LAVABLE À 95°C


Febvay propose un tissu extensible pied-de-poule.

Febvay présente un nouveau tissu respirant, le 'Coolair', 50 % polyester, 50 % coton, apportant confort et fraîcheur. Cette matière possède un intérieur coton (pour un véritable confort sur la peau) et un extérieur en polyester (favorisant l'évacuation de la transpiration).Autre nouveauté : un  tissu extensible pied-de-poule, 65 % polyester, 35 % coton, 2 % XLA apportant un grand confort de mouvement. La révolution : tissu lavable en machine à 95 °C.
STAND : HALL 66 - 1 142
TÉL. : 03 29 24 71 07
www.febvay.com

PIERRE FLORENTIN
VÊTEMENTS D'IMAGE SUR MESURE
Présent depuis 1995 sur le marché du vêtement professionnel, Pierre Florentin conçoit et élabore des modèles personnalisés, avec l'objectif de proposer des produits originaux, novateurs, réalisés dans une fabrication alliant tradition et qualité. La réactivité et la flexibilité de son bureau d'étude intégré et de son atelier permettent de réaliser sur mesure des prototypes, patronages et montages à l'unité de chaque modèle.
Grâce à une gestion et un suivi personnalisé de vos vêtements professionnels, Pierre Florentin anticipe vos besoins, réduit vos stocks et optimise les délais de livraison
STAND : HALL 7 - J 10
TÉL. : 01 45 48 17 29
www.pierreflorentin.com zzz42x


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2906 Magazine 6 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration