du 28 avril 2005 |
VITRINE |
Pleins feux sur les dernières idées des créateurs. Mobilier, accessoires, matériaux Pour tous les goûts, tous les styles, tous les budgets.
CÉCILE JUNOD
VOILAGES
Elitis lance une nouvelle génération de voilages
découpés au laser pour un effet déco garanti. 'Sharav' est un motif circulaire années
1960 réalisé en faux cuir souple (rouge, violet, anis, argent, bronze) appliqué sur un
tulle noir et argenté.
MARQUETERIE
Importateur de mobilier, Iguna propose une vaste
gamme de meubles de style, ornés de marqueterie de qualité à des prix défiant toute
concurrence : chaises, fauteuils, consoles, commodes, bureaux
Louis XV, style
anglais, retour d'Égypte
De quoi permettre à chacun de créer son décor.
'PARMA'
Les verres à pied 'Parma' de Bormioli Rocco se
distinguent par leur section carrée fort originale du bulbe qui leur permet de s'associer
facilement à d'autres styles de verres. 'Parma' est disponible en 3 formats : eau, vin et
flûte.
MICROJARDIN
Inspirées de l'art des Suisiki, les
tables basses de Codd créent de
vraies ambiances : soit des jardins miniatures avec palmiers Bonzaï et autres
miniplantes, soit des tables d'eau composées d'un plan d'eau en mouvement agrémenté de
galets ou pierres sculptées et de papyrus nains.
MIXING
FOOD
Proposé par Rosenthal Hotel &
Restaurant Service, 'Accenti Tre' est un concept original, sans limite d'utilisation,
imaginé pour créer une nouvelle impression visuelle à table. Il s'agit d'une collection
composée d'une base circulaire sur laquelle viennent se placer toutes sortes de petites
pièces aux formes variées.
SO CHIC !
Un design original, aux lignes douces
et rondes, pour cette vasque posée sur une tablette en finition ébène, ornée d'une
bordure en cuir véritable. 'Owo' de Porcelanosa : un
ensemble pour salle de bains grand luxe.
DUO
Meuble de rencontre où l'on vient s'asseoir
pour bavarder, se reposer ou lire, la chaise longue 'Tandem' a été imaginée par Thomas
Sauvage pour Ego. Elle se dispose en tête-à-tête ou côte à côte selon
l'humeur. zzz40d
Article précédent - Article suivant
L'Hôtellerie Restauration
n° 2922 Magazine 28 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE