du 28 avril 2005 |
À LIRE |
GRAND-HÔTEL CAFÉ DE LA PAIX, DEUX SIÈCLES DE VIE PARISIENNE Pascal Boissel · Éditions Italiques · Prix : 50 E BORDEAUX - GRANDS CRUS CLASSÉS 1855-2005 Jean-Paul Kauffmann, Hugh Johnson, Dewey Markham Jr., Cronelis Van Leeuwen, Franck Ferrand, Christian Sarramon · Éditions Flammarion · Prix: 50 E SAVEURS DE PROVENCE Jean-André Charial et Isabelle de Borchgrave · Éditions Flammarion · Prix : 25 E
LA TOUR EIFFEL EN 80 RECETTES Alain Reix · Éditions Le Cherche-Midi · Prix : 34 E SUR LA ROUTE DU FINDI Jean-Philippe Blanc · Jean-Marie Laffont Éditeur · Prix : 19 E LA CUISINE DU MOYEN-ÂGE, 90 RECETTES AUX SAVEURS MÉDIÉVALES Julien Thomas · Les Chemins de la Mémoire Éditeur · Prix : 26 E
MES 100 RECETTES DE GÂTEAUX Christophe Felder · Éditions Minerva · Prix : 29 E L'APÉRITIF, 200 RECETTES À BOIRE ET À GRIGNOTER Benoît Molin · Éditions Minerva · Prix : 24 E LA VRAIE CUISINE DE MÉDITERRANÉE TOUTE SIMPLE Claudia Roden · Éditions Flammarion · Prix : 25 E zzz82
Article précédent - Article suivant
L'Hôtellerie Restauration
n° 2922 Magazine 28 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE