du 12 janvier 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
POUR LA 8E ANNÉE CONSÉCUTIVE
Les 'Restaurateurs du Coeur' du bassin rennais
Pour la 8e année consécutive, une douzaine de restaurateurs du Club des restaurateurs du bassin rennais a concocté le repas de Noël pour quelque 250 bénéficiaires des Restos du Coeur de Rennes. Au menu cette année : "Potage d'Arblay, terrines de poisson et charcuteries, osso bucco de dinde au basilic et sa trilogie de pasta, assortiment de desserts", précise Jacques Laurent, président du Club. Selon lui, "même si nous pouvons compter sur des partenaires, il faut avouer que les opérations de ce type sont de plus en plus difficiles à mettre sur pied car les sponsors se font rares". On peut également regretter que cette initiative reste (depuis 8 ans !) cantonnée au Club des restaurateurs de Rennes zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2959 Hebdo 12 janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE