Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 19 janvier 2006
L'ÉVÉNEMENT

Verena Fox remporte le trophée David Campbell International
Décidément, le Four Seasons George V collectionne les titres internationaux. Après avoir été sacré Meilleur hôtel dans le monde, Meilleur hôtel en Europe, Afrique et Moyen-Orient, Meilleure cuisine d'hôtel dans le monde, le palace parisien vient de remporter une nouvelle victoire grâce à l'une de ses collaboratrices. Verena Fox, 26 ans, réceptionniste, a en effet décroché le titre de Meilleure réceptionniste du monde en terminant première du trophée David Campbell International. Une récompense qui n'a rien d'étonnant pour Didier Le Calvez, directeur général et vice-président régional de la chaîne Four Seasons : "Verena peut être fière de sa victoire, qui récompense son très grand professionnalisme, mais aussi, et surtout, ses exceptionnelles qualités humaines tant à l'égard des clients que de ses collègues de travail." zzz36v

Malongo, 1er partenaire équitable
Outre les bars du Salon du Prêt-à-Porter à Paris porte de Versailles, Malongo sera présent sur la nouvelle plate-forme 'Mode éthique et développement durable' en tant que premier torréfacteur de cafés issus du commerce équitable labellisés Max Havelaar. zzz44c

Nomination
Philippe Labbé, directeur général de Courtepaille, vient d'être promu président du directoire du groupe. zzz22v

"L'excellent démarrage" du chèque emploi TPE
Plus de 11 000 très petites entreprises ont adhéré entre le 1er septembre et le 31 décembre 2005 au chèque emploi très petites entreprises, lancé dans le cadre du plan d'urgence pour l'emploi du Premier ministre. L'objectif de 10 000 adhésions a donc été atteint et même dépassé. Renaud Dutreil, ministre des PME, du Commerce, de l'Artisanat et des Professions libérales, se félicite de cet "excellent démarrage". www.emploitpe.fr zzz22v

Projet hôtelier à Montargis
Après avoir racheté le Grand Hôtel de France à Montargis (45), le promoteur local Promoré va lancer un important projet hôtelier en lieu et place de l'hôtel qui sera démoli. Le promoteur construira un bâtiment d'environ 4 000 m2, qui accueillera un hôtel 3 étoiles de 24 chambres, une résidence services de 36 logements et 28 appartements de standing. Le projet est estimé entre 6 et 7 ME. zzz36v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2960 Hebdo 19 Janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Implanter et gérer votre restaurant
Jean Gabriel Du Jaiflin
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration