du 02 fevrier 2006 |
RESTAURATION |
EN BREF
Le snacking des chefs
C'est une animation qui réunira de
grands noms de la gastronomie française et étrangère, lors
du salon Pause-Déjeuner, au sein d'Équip'Hôtel, du 5 au 9 novembre
2006, à Paris porte de Versailles. Les chefs laisseront leur talent
et leur créativité s'exprimer en réalisant des menus complets de
restauration rapide ou de snacking dans un budget de moins de 15 E. Lors des
démonstrations, d'une durée de 2 heures, de nombreux thèmes seront
abordés : finger food, snacking chic, tapas, cuisine vapeur, menus bistrot,
plateaux repas à emporter, repas de collectivité, bio…
www.equiphotel.com
zzz22v
Sortie
du "Michelin Great Britain & Ireland 2006"
Pas de mouvement en 3 étoiles, toujours 3 établissements. Dans la catégorie 2
macarons, on note l'arrivée d'un seul restaurant : Andrew Fairlie
à Gleneagles, l'unique 2 étoiles écossais en 5 ans. 17 nouveaux 1 étoile font
également leur apparition dans l'édition 2006
(contre 16 suppressions).
zzz22v
Compass fait main basse sur Levy
Restaurants
Compass Group devrait débourser quelque
205 ME pour acquérir les 51 % du capital de Levy Restaurants qu'il ne possède
pas encore. Levy Restaurants réalise un chiffre d'affaires de 600 M$ .
zzz22v
Sodexho : + 8,7 % sur 1 an
Le chiffre d'affaires de Sodexho Alliance au 1er trimestre de son exercice
2005-2006 a grimpé de 8,7 % sur 1 an, à 3,358 MdsE. Le chiffre d'affaires
en restauration et services a atteint 3,277 MdsE, en hausse de 8,3 % (+ 4,8
% de croissance interne). "En dépit d'une croissance ralentie en Amérique du
Nord à la suite des ouragans survenus au début du 1er
trimestre, nos performances sont satisfaisantes et en ligne avec nos objectifs pour l'exercice", indique Michel Landel, directeur
général de Sodexho.
zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2962 Hebdo 02 Fevrier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE