Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 09 fevrier 2006
L'ÉVÉNEMENT

EN BREF

Lundi 6 février, Renaud Dutreil et Léon Bertrand se sont entretenus avec le président du Synhorcat, Didier Chenet
Didier Chenet a été reçu lundi soir par MM. Dutreil et Bertrand. Le président du Synhorcat Didier Chenet "s'est montré relativement satisfait du dialogue engagé et des propos échangés à cette occasion qu'il considère plutôt encourageants pour la suite" a-t-on déclaré dans un communiqué.
"Le Synhorcat se félicite de cette première séance de travail de réflexion sur des mesures de fond concrètes qui devront, comme il l'a rappelé aux ministres présents, être aisément applicables dans les meilleurs délais, tel que la situation économique de nombreux professionnels l'exige."
Le Synhorcat précise en outre que "en l'absence d'une dénonciation de l'accord par les organisations qui l'ont imprudemment signé le 13 juillet 2004 dans l'espoir d'une TVA à taux réduit", il confirme "maintenir son recours auprès du Conseil d'état demandant son annulation, avec la conviction que seule une annulation de cet accord permettra de construire une nouvelle politique d'actions fondée sur des bases saines."
Le Synhorcat annonce également "préparer à l'attention du gouvernement un projet écrit présentant le plan B qu'il a imaginé depuis plusieurs mois déjà, constitué de mesures sociales et fiscales réalistes et faciles à mettre en oeuvre rapidement" dans le cadre de la "non-réduction du taux de la TVA". zzz74v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2963 Hebdo 09 Fevrier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration