Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 16 fevrier 2006
CONJONCTURE

EN BREF

NH Hoteles entre sur le marché français
Le groupe espagnol ouvrira en 2008 un 4 étoiles sur la zone aéroportuaire de
Lyon-Saint-Exupéry. L'établissement, qui sera construit près de l'actuel terminal 1 de l'aéroport, sera doté de 245 chambres et d'un espace affaires de 900 m2. NH Hoteles, qui gère déjà des structures similaires à proximité des aéroports d'Amsterdam, de Bruxelles, de Madrid, de Munich ou de Mexico, ouvrira à cette occasion le 1er restaurant Nhube français en collaboration avec le chef catalan Ferran Adrià. zzz36v zzz22v

Ouverture de l'hôtel Bellambraina à Rome
Ouvert récemment, le dernier-né du groupe hollandais Golden Tulip propose 91 chambres et 4 suites situées à proximité
de l'aéroport de Fiumcino dans la zone d'Aurelio. Commentaire de Hans Kennedie, le président de Golden Tulip : "Je suis ravi de l'ajout de cet hôtel à notre portefeuille italien. Nous considérons l'Italie comme un marché stratégique pour Golden Tulip et nous sommes fiers d'un nouvel hôtel ouvrant ses portes sous la bannière Golden Tulip. La localisation de l'hôtel à proximité de l'aéroport complète le portefeuille romain existant de 4 hôtels." Avec l'ajout de l'hôtel Golden Tulip Bellambraina et du Golden Tulip Ianua à Valenza, Golden Tulip compte désormais 18 hôtels repartis sur 9 destinations. zzz36v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2964 Hebdo 16 Fevrier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

  Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration