Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 16 fevrier 2006
PERSPECTIVES

EN BREF

Respectons la loi Evin
Dans un communiqué, l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (Umih) vient de rappeler une nouvelle fois son attachement à la "stricte application de la Loi Evin" en matière de tabac. "C'est une loi d'équilibre, qui permet de faire cohabiter en bonne intelligence les fumeurs et les non-fumeurs", affirme-t-on rue d'Anjou. "Le café, le restaurant sont les derniers lieux de vie dans les cités, les banlieues, les quartiers des villes et les petits villages. Ils n'ont rien de comparable avec les lieux de travail ou les transports en commun : les clients viennent par plaisir et les différences se côtoient avec respect." L'Umih regrette que les modalités d'application de la loi n'ont pas été suffisamment respectées dans la profession jusque-là. "Mais c'est en train de changer à toute vitesse : les professionnels s'équipent pour respecter la lutte contre le cancer menée par le gouvernement sous l'autorité du président Jacques Chirac." Pour inciter les exploitants à mettre leur établissement aux normes, l'Umih annonce une nouvelle campagne de communication qui devrait toucher 200 000 CHR. "Si les investissements se révèlent trop coûteux ou que la taille du lieu empêche toute mise en place d'une ventilation efficace", l'Umih souligne que la loi implique de rendre l'établissement "non-fumeur". zzz74v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2964 Hebdo 16 Fevrier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
Christopher Terleski
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration