Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 23 février 2006
CAMPUS

LE 8 MARS PROCHAIN, DE 9 H À 18 H

Portes ouvertes à l'École hôtelière de Paris

Une longue histoire : l'École hôtelière de Paris fête ses 70 ans en 2006. Ses anciens élèves tout au long de ces années ont gardé des souvenirs précieux de leur école, et ont toujours aidé les jeunes qui s'y formaient. Partout en France, en Europe, dans le monde, ils ont été fiers de représenter, non seulement, l'art de vivre à la française, mais aussi fiers de mentionner qu'ils étaient de 'l'École hôtelière de Paris'. L'école a obtenu en 2004 le label 'Lycée des métiers'.
Cette distinction lui a été accordée par Maurice Quenet, recteur de l'Académie de Paris-chancelier des Universités de Paris. Aujourd'hui, les résultats aux examens sont toujours excellents et comme tous les lycées publiques de l'Éducation nationale, il offre un large éventail de formations entièrement gratuites : BEP, bac pro, bac technique, BTS et licence professionnelle en partenariat avec l'Université Paris-Dauphine.
L'EHP Jean Drouant bénéficie d'une situation privilégiée géographique non loin de la place de l'Étoile et proche du Parc Monceau.
Vous pourrez visiter l'école et vous informer sur ses formations le 8 mars de 9 heures à 18 heures. Vous y serez ac
cueillis par les élèves et leurs professeurs qui vous feront découvrir la diversité de la profession lorsque vous cheminerez parmi ses stands et goûterez même les préparations. Un bon moyen, pour les jeunes, de se sensibiliser puis d'acquérir un métier d'avenir. zzz68v

École hôtelière de Paris
Lycée des métiers de l'hôtellerie Jean Drouant
20 rue Médéric
75017 Paris
Tél. : 01 56 21 01 29 - Fax : 01 56 21 01 19
Métro : Courcelles ligne 2

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2965 Hebdo 23 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration