du 16 mars 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
PENDANT LE SIREST IDEAS
8 candidats au 'Concours national de cuisine artistique' qualificatif pour le Bocuse d'or 2007
Fabrice
Fontaine (CFA Medéric à Paris), Denis Davidoff (La Tour Rose
à Lyon), Arnaud Faye (Relais Bernard Loiseau à Saulieu), Fabrice
Desvignes (présidence du Sénat), Jérôme Ryon (La
Barbacane à Carcassonne), Cédric Chabaudie
(présidence de la République), Éric Finon (Lenôtre
à Sartoux), Jérôme Cazanave (Le Jarrousset à Murat)
participeront mardi 28 et mercredi 29 mars au Concours national de cuisine artistique.
Une épreuve placée sous la présidence
de Joël Robuchon et organisée dans le cadre de la 6e édition
du Sirest Ideas. Le vainqueur représentera la France au Bocuse d'or 2007. Épaulés
par un commis, les candidats auront 5 h 30 pour travailler sur 2 plats : le saumon de Norvège et les huîtres spéciales
de Normandie pour le poisson, la tête de porc, langue et ris de veau, fournis
par les produits tripiers pour la viande. Les résultats seront dévoilés
à 18 heures le 29 mars.
L.
A. zzz14
Fabrice Fontaine 38 ans Chef des travaux au CFA Médéric à Paris (75) Commis : Sébastien Vanbeselaere, enseignant à Jean-Drouant |
Arnaud Faye 28 ans Second de cuisine au Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21) Commis : Christophe Rousseau, apprenti au Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21) |
Jérôme Ryon 33 ans Chef de cuisine à La Barbacane à Carcassonne (11) Commis : Odile Seffih, La Barbacane |
Éric Finon 41 ans Chef de cuisine Lenôtre à Sartoux (06) Commis : Wilfried Bergerhausen, Lenôtre |
Denis Davidoff 40 ans Chef de cuisine à La Tour Rose à Lyon (69) depuis mars 2005 Commis : Alexandre Montejo, La Tour Rose à Lyon (69) |
Fabrice Desvignes 32 ans Second de cuisine à la présidence du Sénat à Paris (75) Commis : Antoine Michelson, apprenti à la présidence du Sénat |
Cédric Chabaudie 29 ans Demi-chef de partie, cuisines de la présidence de la République, Paris (75). Commis : Vincent Puech, cuisines de la présidence de la République |
Jérôme Cazanave 30 ans Chef propriétaire du Jarrousset à Murat (15) Commis : Manuel Leroy, apprenti au Jarrousset |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2968 Hebdo 16 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE