du 16 mars 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
NOVA RESTAURATION
Les Desserts Bonne Maman
Irrésistibles, les Desserts Frais Bonne
Maman.
Tout le monde connaît les confitures Bonne Maman dans leur
pot de verre fermé par un couvercle à carreaux. La marque a complété
cette gamme avec celle des desserts ultrafrais, Les Desserts Bonne Maman, conçue
pour la restauration.
Exclusive à ce marché, Bonne Maman vous propose de
faire redécouvrir à vos convives les saveurs intemporelles des desserts
de notre enfance à travers 10 variétés : Crème caramel, crème
aux oeufs, vanille, café, chocolat ; Mousse au chocolat ; Crème brûlée
; Riz au lait. Tous ces desserts de haute qualité sont fabriqués
avec des ingrédients 100 % naturels sans conservateur, sans additif, sans colorants. Présentation
en pot ramequin.
Conditionnement par 12.
zzz44d
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2968 Hebdo 16 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE