du 16 mars 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
DAVIGEL
Le nouveau catalogue Terre et Mer
La
gamme Terre et Mer proposée par Davigel est une sélection de produits
de grande qualité, sélection effectuée par les chefs cuisiniers
de Davigel et par Marc Foucher, MOF.
Tous les produits présentés sont simplement parés,
piécés et conditionnés pour vous libérer des tâches
préculinaires. Marc Foucher a travaillé ces produits en cuisine en suivant les différents modes de
préparation et de cuisson que vous pratiquez. Il a également pris en compte
vos contraintes de gestion des stocks, d'organisation et de rentabilité pour sélectionner les parages, calibres,
conditionnements et modes de conservation les plus adaptés aux impératifs
de gestion. Vous trouverez ainsi dans ce catalogue des produits de qualité, et souvent, des produits originaux
que vous ne rencontrerez pas forcément dans vos circuits d'approvisionnement
habituels.
De nombreux nouveaux produits ont été introduits dans
ce catalogue : le Filet de seiche issu de seiches de 4 à 6 kg capturées
en casier et transportées vivantes en vivier jusqu'à l'atelier. Ce traitement permet d'obtenir un produit qualitatif : filet épais,
couleur bien blanche, texture moelleuse après cuisson ; le Filet de cabillaud
avec peau qui permet de belles présentations sur assiettes ; le Filet de sole sans peau levé sur des soles de 250 à 300 g ; le Ris d'agneau de Nouvelle-Zélande, un produit à un prix attractif, à la texture moelleuse
et fondante et au goût assez doux ; Le Petit fariné précuit surgelé
; le Petit pain aux céréales parsemé de flocons d'avoine précuit
surgelé ; la Petite brioche au beurre précuite surgelée prête
à colorer, et toute la nouvelle gamme de glaces et sorbets La Laitière
conçue pour la restauration… zzz42v
Davigel
Tél. : 0810 881 088
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2968 Hebdo 16 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE