du 23 mars 2006 |
RESTAURATION |
PARIS (VIIE)
Restauration rapide servie à table au Café de La Grande Épicerie
Le comptoir offre une vue panoramique sur l'ensemble de la prestation. |
A
dapté à la vie d'un grand magasin (Le Bon Marché) et de sa clientèle, le Café de la Grande épicerie, ouvert en septembre 2005, répond à 2 impératifs : proposer une prestation haut de gamme et qualitative au niveau des produits tout en répondant au souci de la rapidité. "Tous les produits sont fabriqués dans les cuisines de La Grande Épicerie, explique Frédéric Verbrugghe, directeur général de La Grande Épicerie, à l'origine du concept avec Jean-Jacques Massé, directeur de la gastronomie de La Grande Épicerie. Nous avons effectué un travail sur le visuel des produits.Le Bon Marché
38 rue de Sèvres
75007 Paris
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L'Hôtellerie Restauration n° 2969 Hebdo 23 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE