du 23 mars 2006 |
SPÉCIAL SIREST |
À découvrir également sur les stands
Civ
et Interbev Île-de-France
Tout sur la viande sur la façon de l'acheter, sur
les signes de qualité qui lui sont attribués, sur ses qualités nutritionnelles…
Hall 4 - Stand : J 312
Tél. : 01 42 80 04 72
Galbani
Food Service
La
Mozarelle Santa Lucia en pains de 1 kg ou en billes.
Hall 4 - Stand : A 309
Tél. : 01 40 87 22 51
PETER'S FARM
De la viande de veau de qualité
Les veaux vivent en troupeaux d'environ 60
bêtes.
Stand : D 136
Tél. : 00 31 55 549 82 99
Yoplait
Une nouvelle gamme de crèmes UHT : Crème
fine et légère à 18 % de matières grasses sous le code couleur
vert ; Crème liquide Toutes recettes, à chaud comme à froid à
30 % de matières grasses sous le code couleur bleu ; et Crème liquide
Gastronomie et pâtisserie à 35 % de matières grasses sous le code
couleur rouge.
Hall 4 - Stand : J 142
Tél. : 01 70 19 43 96
Id Fruits
Le Tartare 3 fruits ID Fruits est un mélange de fruits
(85 %) découpés en petits dés qui offre une sensation en bouche originale.
Les Fruits 4e gamme ID Fruits en barquettes
de 110 g avec pique de dégustation pour le snacking.
Hall 4 - Stand : E 313
Tél. : 02 96 63 80 94
Maison Steur
Du saumon sauvage Sockeye ou Coho d'Alaska fumé (flanc entier tranché
ou non, tranché en barquettes ou tranché long).
Quatre saumons fumés parfumés : tomate-basilic,
moutarde-aneth, miel-moutarde et citron-coriandre (flancs entiers tranchés
ou non et tranchés).
Hall 4 - Stand : D 132
Tél. : 00 31 299 656 147
Sud'n'Sol
La Gamme Snacking, 4 salades de pâtes
et de légumes marinés présentées dans un shaker et leurs couverts.
Hall 4 - Stand : E 342
Tél. : 05 53 77 55 22
Sens
Gourmet
La gamme
Texturas, de nouveaux ingrédients mis au point par Albert et Ferran Adrià
pour réaliser vos gélifications, sphérifications et émulsifications.
La gamme Mostagro, des réductions de jus de fruits
fermentés mangue, melon, framboise, pomme, pêche, etc., et acidifiés
par ajout de moût de vinaigre. Présentés en atomiseurs (sprays).
La gamme des réductions de vinaigres (balsamique,
vinaigre de framboise, de pêche, de mangue et de melon) présentés
en flacons doseur souples…
Hall 4 - Stand : C 222
Tél. : 01 49 79 98 29 zzz44h
Berni
Les
Berni's, beignets de charcuteries au chorizo, au bacon ou à la coppa, à
déguster chauds, réchauffés à la poêle ou au four.
Hall 4 - Stand : E 306
Tél. : 02 29 84 16 01
SOUP'IDÉALE
Les soupes en bols, en bricks, en bouteilles
Exper'Soup, des soupes salées ou
non en bouteilles plastique (DLC : 15 jours) ou en bricks UHT (DLC : 12 mois).
Idéal'Soup en bouteilles plastique (DLC : 8 mois)
et Idéal Soup cuisinées, des soupes cuisinées de façon traditionnelle
en bouteilles verre (DLC : 6 mois).
Des soupes en bols à opercule transparent de 250
ml, salées ou non, et micro-ondable (DLC : 14 jours).
Hall 4 - Stand : G 306
Tél. : 03 21 21 70 00
Ambrosi
Des Pétales de Parmigiano Reggiano de
35 mm/35 mm permettant de 'doser' les portions, de gagner du temps et d'éviter
les risques de contamination sur les trancheuses.
Hall 4 - Stand : B 309
Tél. : 04 92 00 81 00
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2969 Hebdo 23 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE