Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 23 mars 2006
SPÉCIAL SIREST

EN RENFORÇANT SON PARTENARIAT AVEC SIREST IDEAS

Metro présente ses 'Solutions' dans tous les pôles

Pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs et des professionnels, Metro a renforcé son partenariat avec le Sirest. Ensemble, ils ont eu l'idée de faire Sirest Ideas, un salon présentant les solutions les plus avancées du moment, mais aussi un salon mettant en valeur le goût.

Pour cette nouvelle édition, Metro Cash & Carry France a réuni près de 400 fournisseurs pour présenter les solutions les mieux adaptées aux divers segments de la restauration indépendante, et pour organiser des démonstrations interactives et des dégustations gourmandes. Les solutions Metro ne seront plus regroupées dans un seul espace comme autrefois. Elles seront réparties au coeur des divers pôles qui segmentent le salon : Restauration assise, Restauration sur le pouce, Café-Bar, Boulangerie-Pâtisserie-Restauration, Hygiène et Environnement, Monétique et Informatique, Forum des Innovations hôtelières. Par exemple, dans le pôle Restauration assise, vous pourrez découvrir un grand marché des produits frais et les solutions pour la restauration française, la restauration italienne ou asiatique, les solutions pains précuits, arts de la table, textiles professionnels, traiteurs sans oublier la cave et son bar à vins… Dans le pôle Restauration sur le pouce, vous découvrirez la solution Gastronomie dans la rue, permettant de réaliser des prestations nomades innovantes, équilibrées et économiques (fromages, produits à tartiner, salades…). Dans le pôle Café-Bar, vous seront présentées les solutions cafés, thés, chocolats, les solutions bières, sirops, jus de fruits, spiritueux, et vous pourrez participer à des démonstrations de cocktails… Metro vous invite également à découvrir le show-room des Marques Exclusives Metro correspondant à des produits de qualité, conditionnés selon les besoins des restaurateurs et vendus aux meilleurs prix.

Pleins d'animations
Chaque jour, sur le stand Cuisine des chefs, vous pourrez regarder travailler de grands chefs invités par Metro et qui exprimeront leur art en mettant en oeuvre des produits et solutions Metro. Chaque jour, vous pourrez également assister à un concours de cuisine autour des recettes fromagères : 'Les fromages, faites-en un plat !' Vous pourrez aussi faire le plein d'idées et de recettes autour du snacking (sandwiches et tartines) sur le pôle Restauration sur le pouce. Enfin, le 27 mars, Metro vous invite à participer à la vente aux enchères Metro de vins fins, une vente parrainée par la baronne Nadine de Rothschild et organisée au profit d'une oeuvre caritative : Autisme. Notez que Metro Cash & Carry France est partenaire du Concours de Cuisine artistique qui se déroulera les 28 et 29 mars, qui constitue la sélection officielle du Bocuse d'or 2007 dont il est le sponsor. Il soutient également les nouvelles générations de chefs dans le cadre du Festival de la Créativité gastronomique : 30 démonstrations de recettes créatives réalisées à partir de produits Metro.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2969 Hebdo 23 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration