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du 30 mars 2006
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CHÂTEAUX ET DOMAINES DE SAINT-ÉMILION ET DE CÔTES DE CASTILLON

Gérard et Chantal Perse fêtent le millésime 2005 au Crillon


Philippe Etchebest, Franka Holtman, directrice générale du Crillon, Gérard et Chantal Perse et Jean-François Piège.

Chantal et Gérard Perse ont invité la presse et quelques amateurs avertis à une dégustation de l'ensemble de leurs 7 châteaux et domaines de Saint-Émilion et Côtes de Castillon millésime 2005 au Crillon à Paris. Jean-François Piège partageait les fourneaux avec Philippe Etchebest, chef de L'Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux de Chantal et Gérard Perse au coeur de Saint-Émilion. Au menu : Casse-croûte de homard bleu à la florentine et Château Monbousquet 2001 - Bordeaux blanc, Agneau biberon du Limousin, persil, ail des ours, olive et Château Clos l'Église 2000 - Côtes de Castillon, Fraises des bois, rose glacée, jus de fraise façon Chabrot et Château Pavie 1998 - Premier Grand Cru Classé Saint-Émilion… zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2970 Hebdo 30 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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