Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 avril 2006
RESTAURATION

DEUX MILLIONS D'INVESTISSEMENTS

Avec un nouveau restaurant

Gérardmer (88) Le Grand Hôtel est le lieu incontournable de Fantastic’Arts. L’établissement 3 étoiles s’est agrandi au mois de mars.

Pendant une semaine, celle du festival du cinéma Fantastic’Arts, le Grand Hôtel est le lieu où tout se passe. C’est dans cet établissement 3 étoiles que sont logés les personnalités VIP et les membres du jury.
Depuis qu’ils ont repris l’hôtel en 1985, Claude et Fabienne Rémy, ses propriétaires, n’ont eu de cesse de le faire évoluer. Refonte totale des chambres, réaménagement des cuisines, création de nouveaux restaurants et de 2 suites haut de gamme. Le dernier chantier a débuté en mars avec la rénovation du rez-de-chaussée : “Nous réalisons une verrière en fer inspirée par la tour Eiffel. Ensuite, nous agrandirons le rez-de-chaussée pour multiplier par 2 la taille du bar, ce qui nous permettra d’y installer une grande cheminée centrale. La réception sera beaucoup plus efficace et nous pourrons créer un centre d’affaires.
Claude Rémy envisage également la création d’un troisième restaurant haut de gamme après Le Grand Cerf et L’Assiette du Coq à l’Âne. Le budget total de cette tranche de travaux représente tout de même 2 ME. C’est le prix à payer pour garantir à ses hôtes un séjour agréable. Et aussi celui d’une philosophie : “Depuis 1969, il y a eu beaucoup d’investissements ici, mais nous avons toujours voulu préserver ces chambres familiales avec beaucoup d’espace tout en maintenant l’atmosphère typique de Gérardmer.
JBP zzz22v 971m39

Le Grand Hôtel
17 rue Charles de Gaulle
88400 Gérardmer
Tél. : 03 29 63 06 31

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Hebdo 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration