du 13 avril 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
dîner de bienfaisance
Le Jardin des Sens pour La Ligue contre le cancer
Jacques Pourcel, le professeur Henri Pujol, président de La Ligue contre le cancer, et Laurent Pourcel.
Dans le cadre de la semaine de lutte contre le cancer, Jacques, Laurent Pourcel et Olivier Château ont donné au Jardin des Sens un grand dîner avec un menu étudié autour des fruits et légumes : Purée fine de châtaignes et topinambours, Bouillon émulsionné de truffe, Confit de salsifis caramélisés au sirop d'orange et Filet de loup rôti, écume de fenouil ont été dégustés par le professeur Pujol, ainsi que par une centaine de personnes sensibles à cette cause. L'intégralité des sommes reçues pour ce dîner, soit 7 480 E, sera reversée à La Ligue nationale contre le cancer. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2972 Hebdo 13 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE