Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 13 avril 2006
ARRÊT SUR IMAGE

opération cent pour sang

Les Toques Blanches lyonnaises ont fait sauter les crêpes

A Lyon, les Toques Blanches lyonnaises ont participé à une opération de don du sang Cent pour sang, 100 heures pour donner son sang. Le nouveau président de l'association, Christophe Marguin, a souhaité reconduire l'événement qui avait été un grand succès l'an dernier : 16 chefs se sont succédé deux par deux pendant 4 jours pour offrir aux donneurs des crêpes salées ou sucrées dont ils ont préparé la garniture, et dont la pâte a été fournie par Jean-Paul Pignol. "L'idée, c'est de participer à une opération de santé publique et d'y associer l'image des chefs. Il n'y a pas de but lucratif pour notre participation à ces journées", explique Laurent Bouvier, secrétaire de l'association. zzz22v


Laurent Bouvier, Christophe Romain, Christophe Marguin, Gérard Vignat, Joseph Viola, Alain Lecossec et Mathieu Viannay.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2972 Hebdo 13 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration