du 20 avril 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
À FREYMING-MERLEBACH (57)
Cuisine Académie, première du nom
Pierre Sternjacob,
de l'Auberge Albert-Marie à Rosbruck,
a dispensé 5 jours de formation à des non-professionnels
au sein du LH Pierre-et-Marie-Curie.
Initiative originale que celle du lycée Pierre-et-Marie-Curie de Freyming-Merlebach en Moselle. L'opération Comme des chefs a regroupé pendant une semaine 9 candidats de la Cuisine Académie, première du nom. Anciens mineurs, banquiers, femmes au foyer, tous présentaient des profils très différents mais n'avaient qu'un objectif : être le gagnant à la fin des 5 jours de formation animés par Pierre Sternjacob, chef de l'Auberge Albert-Marie à Rosbruck (57), et parrain de l'opération. La Cuisine Académie a fait l'objet d'un suivi quotidien dans le journal local et sur une radio régionale avec évaluations du jury. À quand le vote du public ? zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2973 Hebdo 20 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE