du 27 avril 2006 |
INTERNATIONAL |
La Sommelière du Bentley Hotel remporte les Awards de l’académie des arts culinaires de Londres
"C'est Sylvie Fornage, jeune sommelière au 1880, le restaurant du Bentley Hotel
qui a remporté le premier prix, du prix d'excellence (annual Award of Execllence)
organisé par l'Académie des arts culinaires de Londres ('Academy of Culinary
Arts'). Au cours de cette finale qui s'est déroulée au Gavroche le 8 avril 2006,
14 jeunes serveurs étaient en compétition. Ils devaient prouver leurs
compétences à servir plats et vins". zzz99 zzz14
«Tim Butler lance le kit gourmet élaboré à partir des recettes du seafood restaurant de Saint Andrews » |
‘Seafood restaurant’ lance un kit
gourmet à déguster chez soi *Restauraurant pour lequel, Craig Millar est nominé dans la catégorie ‘Chef de l’année’ pour les Scottish Awards qui seront remis le 7 mai 2006 à Glasgow. The Seafood restaurant
|
«Le Seafood Restaurant conçu en baie vitrée surplombe la plage à deux pas du golf mythique de Saint-Andrews » |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2974 Hebdo 27 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE