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du 27 avril 2006
INTERNATIONAL

La Sommelière du Bentley Hotel remporte les Awards de l’académie des arts culinaires de Londres
"C'est Sylvie Fornage, jeune sommelière au 1880, le restaurant du Bentley Hotel qui a remporté le premier prix, du prix d'excellence (annual Award of Execllence) organisé par l'Académie des arts culinaires de Londres ('Academy of Culinary Arts'). Au cours de cette finale qui s'est déroulée au Gavroche le 8 avril 2006, 14 jeunes serveurs étaient en compétition. Ils devaient prouver leurs compétences à servir plats et vins". zzz99 zzz14


«Tim Butler lance le kit gourmet élaboré à partir des recettes du seafood restaurant de Saint Andrews »

‘Seafood restaurant’ lance un kit gourmet à déguster chez soi
C’est l’idée originale de Tim Butler et du chef de cuisine Craig Millar, co-associés du ‘Seafood Restaurant’ à Saint Andrews (Ecosse) : proposer des ‘kits gourmets’ pour ceux souhaitent recevoir chez eux et garantir un dîner ‘gourmand’ à leurs invités. Le client choisit 48 heures à l’avance parmi 4 menus, et emporte chez lui les ingrédients frais du jour, pré-découpés et pré-préparés. Il ne lui reste plus qu’à assembler les ingrédients et à les faire cuire selon la recette du chef. Moins chère qu’un repas consommé au restaurant, cette initiative vise aussi à permettre à ceux qui apprécient la bonne cuisine de profiter à moindre coût, de celle du Seafood Restaurant, le seul restaurant gastronomique de poissons de Saint Andrews.
Créé il y a 3 ans, l’établissement bénéficie d’un cadre exceptionnel. Situé en bord de mer, le bâtiment, encadré par des murs en baies vitrées, surplombe la plage et offre une vue imprenable sur la mer et le golf mythique de Saint Andrews. Il propose en outre une cuisine de qualité habilement conçue par le chef écossais Craig Millar* déjà connu dans la région pour son savoir-faire dans le premier Seafood Restaurant de la famille Butler situé à Saint Monan*, un village de pêcheur situé à quelques kilomètres de Saint Andrews. Inutile de dire que le restaurant est un succès et qu’il est plébiscité hiver comme été par une clientèle variée composée de richissimes amateurs de golfs venus du monde entier, des touristes en visite en Ecosse, mais également une clientèle locale (d’affaire, de retraités et d’étudiants…).
Tiphaine Beausseron zzz99 zzz22

*Restauraurant pour lequel, Craig Millar est nominé dans la catégorie ‘Chef de l’année’ pour les Scottish Awards qui seront remis le 7 mai 2006 à Glasgow.

The Seafood restaurant
The Scores
St Andrews
KY16 9AB
Tél. : +44 (0) 133 447 94 75
info@theseafoodrestaurant.com

 


«Le Seafood Restaurant conçu en baie vitrée surplombe la plage à deux pas du golf mythique de Saint-Andrews »

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L'Hôtellerie Restauration n° 2974 Hebdo 27 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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