du 27 avril 2006 |
L'ÉVÉNEMENT |
DERNIÈRE MINUTE
Morice Équipement poursuit ses activités
Créée en 1967, la
marque Morice bénéficie d'une forte notoriété dans la profession avec des
innovations récentes reconnues telles que les gammes fibab modulaires, les
grillades avec les plaques titane, les friteuses avec le système de filtration
en continu. Morice Équipement, filiale de Belier MTI, est néanmoins en règlement
judiciaire avec autorisation de poursuite de l'activité dans la perspective d'un
redressement ou d'une cession. Par ailleurs, Belier MTI précise que Tournus
Équipement, le fleuron du groupe, dispose de moyens propres et fait preuve d'une
activité soutenue avec un résultat courant avant impôts 2005 en progression de
21 %, représentant 8 % du chiffre d'affaires. Illico, filiale de Tournus
Équipement, n'est également pas touchée par cette décision.
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Touriscopie : 50 ans de consommation
touristique
Le Tome I du Tableau de bord 2006 '50
ans de consommation touristique' était consacré à la montagne et
au littoral. Le Tome II s'intéresse aux territoires urbains et à la
campagne, notamment l'évolution de l'hôtellerie et ses déclinaisons.
Touriscopie esquisse aussi les scénarii envisageables dans les années
à venir. Pour en savoir plus :
www.touriscopie.com
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Nouveauté Marriott : Total Trip
Pricing
Marriott International met en place un nouveau
service, le Total Trip Pricing, permettant aux clients de connaître le prix
total de leur réservation (prix de la chambre, des taxes et autres charges)
dans plus de 2 700 hôtels du monde. Un prix toutes charges comprises que le
client obtient en ligne, sur la centrale de réservations téléphonique
Marriott, en contactant directement l'hôtel, ou en réservant auprès
des agents de voyages. zzz36v zzz42x
Le bordeaux clairet séduit les chefs
Vingt des grands chefs
du cru signent un ouvrage intitulé : Bordeaux clairet, carnets de recettes. Et les plats
se déclinent avec poésie dans cet ouvrage pour épicuriens, Noisettes
d'agneau de Pauillac et pastilla au caramel d'épices, Carpaccio de thon rouge
au piment d'Espelette, petits croûtons tièdes au fromage des Pyrénées,
etc.
www.maisondesbordeaux.com
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L'Hôtellerie Restauration n° 2974 Hebdo 27 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE