du 27 avril 2006 |
PERSPECTIVES |
EN BREF
Formation à l'hygiène alimentaire
À la demande de l'Umih 33, le Fafih
propose aux adhérents du syndicat girondin une formation à l'hygiène
alimentaire. 2 modules d'une demi-journée sont mis en place. Le 1er,
interentreprise délivrant des informations théoriques (210 E HT), est
totalement pris en charge ; le second se déroule à la demande du chef
d'entreprise, sur site, avec une prise en charge de 480 E sur les 570 E que coûte
la formation. 2 sessions ont été programmées : le 16 mai et le 12
juin. zzz74v
Hôtellerie-restauration : évaluation
et anticipation des risques
L'Institut national de recherche et de sécurité
(INRS) organise les 16 et 17 mai, au palais des congrès de Bordeaux, le rendez-vous
annuel de la prévention, en partenariat avec la Caisse régionale d'assurance
maladie d'Aquitaine. Les experts exposeront leurs travaux et solutions préventives
mis à disposition des entreprises dans plusieurs secteurs dont l'hôtellerie-restauration.
Témoignages d'entreprises, échanges d'expériences et discussions
sont au programme.
Inscriptions et renseignements au 05 56 11 85 21 ou sur
www.inrs.fr zzz22v
Bon cru 2006 pour le Salon Mondial
du Tourisme
Le salon a attiré à Paris, dès
l'ouverture, la foule des grands jours puis n'a pas désempli durant 4 jours
: 102 352 visiteurs accueillis, soit 3 % de plus qu'en 2005. Même si les demandes
portaient en premier sur des voyages immédiats, pour Pâques et le printemps,
de nombreux exposants se réjouissaient de trouver aussi "des clients prêts
à mieux anticiper leur réservation en s'engageant déjà pour
l'automne proche". Prochaine édition du Salon Mondial du Tourisme : du
15 au 18 mars 2007, porte de Versailles à Paris.
zzz70
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2974 Hebdo 27 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE