du 4 mai 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
LYCÉE JEAN DROUANT À PARIS
45 étoiles au 2e colloque national des grands chefs
|
|
Pas
de démonstration, pas de concours, pas de remise de prix mais des conférences
basées sur 'l'innovation et le changement d'habitudes alimentaire s'étaient
à l'ordre du jour de ce 2e colloque national des grands chefs,
accueilli par le lycée Jean-Drouant à Paris. La cuisine moléculaire,
le bio, le végétarien, mais aussi la sécurité alimentaire et
l'intérêt de la transmission du savoir étaient au menu suivi par
une soixantaine de chefs venus de toute la France.
Le 3e colloque national des grands chefs est d'ores
et déjà programmé les 26 et 27 mars 2007 à Paris. Renseignements
: www.colloquechr.com
zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2975 Hebdo 4 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE