Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 11 mai 2006
VIE PROFESSIONNELLE

ÉCHANGE DE SAVOIR-FAIRE

Des restaurateurs d'Umih Lille reçus à Antibes-Juan-les-Pins


Dany Deleval, à droite, entourée de restaurateurs du Nord sur le marché provençal d'Antibes.

À l'initiative de Dany Deleval, présidente d'Umih Lille (59) et sa région, une dizaine de chefs du cru ont déplacé leur savoir-faire à Antibes-Juan-les-Pins (06) pendant 4 jours. Au programme : des démonstrations des recettes du Nord, des dégustations et des animations sur le marché provençal d'Antibes. Une opération durant laquelle plusieurs restaurateurs du Sud ont mis à leur carte des plats du Nord. Un échange gourmand qui s'est terminé par un repas de fête à l'Éden Casino. Une opération qui visait "à démontrer la solidarité et l'esprit d'équipe des deux clubs de restaurateurs et des chefs cuisiniers des régions concernées. Un voyage pour la fête d'ouverture de Lille 3 000 sera tiré au sort à l'intention des clients ayant dégusté les recettes proposées et aussi des restaurateurs qui nous ont accueillis", précise Dany Deleval. Sympathique.
Sy. S.
zzz74v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2976 Hebdo 11 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration