Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 11 mai 2006
CAMPUS

À L'ÉCOLE HÔTELIÈRE DE GRENOBLE (38)

12 élèves cuisiniers japonais récompensés

Partenaire de 4 établissements japonais (Nagoya, Nagano, Tokyo et Saïtama) depuis neuf ans, l’École hôtelière de Grenoble a cette année encore reçu une cinquantaine d’élèves cuisiniers pour trois semaines de formation complétées par une semaine de stage en entreprise. Le dernier groupe accueilli cette année était composé de 12 élèves de Tokyo, âgés de 18 à 38 ans. Dynamiques et attachants, tous ont reçu félicitations et attestation de stage de cuisine française avant de régaler la direction de l’établissement, leurs professeurs et interprètes, de leurs sushis et autres délices japonais.
N. R. zzz22v 976z99

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2976 Hebdo 11 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration