du 11 mai 2006 |
CAMPUS |
À L'ÉCOLE HÔTELIÈRE DE GRENOBLE (38)
12 élèves cuisiniers japonais récompensés
Partenaire de 4 établissements japonais
(Nagoya, Nagano, Tokyo et Saïtama) depuis neuf ans, l’École hôtelière de
Grenoble a cette année encore reçu une cinquantaine d’élèves cuisiniers pour
trois semaines de formation complétées par une semaine de stage en entreprise.
Le dernier groupe accueilli cette année était composé de 12 élèves de Tokyo,
âgés de 18 à 38 ans. Dynamiques et attachants, tous ont reçu félicitations et
attestation de stage de cuisine française avant de régaler la direction de
l’établissement, leurs professeurs et interprètes, de leurs sushis et autres
délices japonais.
N. R. zzz22v 976z99
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2976 Hebdo 11 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE