du 18 mai 2006 |
RESTAURATION |
À l’Auberge de Noves
Jumelage gourmand
Dans
le cadre des manifestations qui marquent notamment les 50 ans du Relais &
Châteaux l’Auberge de Noves (13), Robert Lallemand a notamment organisé un
jumelage gourmand entre son établissement et celui exploité par Gilles Dudognon,
La Chapelle Saint-Martin, à Nieul, près de Limoges. Au cours d’un dîner de gala
marqué par la présence de nombreuses personnalités, notamment issues du monde
sportif, les deux chefs ont imaginé un menu à quatre mains alternant cuisine
provençale et limousine. Les convives ont notamment découvert la viande de veau
de race limousine de l’éleveur-boucher Éric Boutaud, qui était entouré pour la
découpe par Robert Lallemand et Gilles Dudognon.
Jean Bernard zzz22v 977q13
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L'Hôtellerie Restauration n° 2977 Hebdo 18 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE