du 1er juin 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
41E FOIRE-EXPOSITION D'ÉPERNAY PAYS DE CHAMPAGNE
'7 Jours, 7 Chefs, 7 Champagnes'
De gauche à droite : David Mathieu (Les
Cépages), M. Mercier, Jean-Claude Rambach (Le Caveau), M. Besnard (Chez Max),
Bernard Ocio (La Cave à Champagne), Daniel Lefebvre (La Terrasse), Thierry
Landragin (Restaurant de l'Abbaye) et Philippe Augé (Le Royal Champagne).
La 41e Foire-exposition d'Épernay
Pays de Champagne, organisée par le Millesium, du samedi 10 au dimanche 18
juin, met à l'honneur la gastronomie avec un concept simple et original :
'7 Jours, 7 Chefs, 7 Champagnes'.
Avec l'appui de Jean-Claude Pelletier, restaurateur
lui-même et président de la commission tourisme
à la CCI de Reims et d'Épernay, les chefs disposeront d'une cuisine
mobile, d'une zone froide et d'équipements aux normes.
Ils proposeront
chaque jour, avec leurs équipes, des spécialités du terroir champardennais,
avec, le midi, une formule Brasserie du terroir à
25 E, et une formule Gastronomie à 60 E le soir dans l'espace cabaret. 7
maisons de champagne, choisies en fonction des mets par les cuisiniers et par l'Association
des sommeliers de Champagne-Ardenne, se sont associées à l'opération
et proposeront la bouteille à un prix unique (30 E).
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L'Hôtellerie Restauration n° 2979 Hebdo 1er juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE