du 8 juin 2006 |
RESTAURATION |
UN PARTENARIAT ALDIS ET LA MARQUE CHEF
Chefs en Or : les 9 sélections régionales
72 chefs sélectionnés sur
dossier se retrouveront du 22 septembre au 24 octobre pour les sélections régionales
du concours Les Chefs en Or organisées dans 9 lycées hôteliers,
par Aldis et la marque Chef. Ils y seront épaulés par des élèves
et travailleront sur le thème : la selle d'agneau, l'endive et l'amande. Un
seul par région gagnera sa place en finale le 1er décembre
à Paris. Rendez-vous les 22 septembre au lycée hôtelier de Gascogne
à Talence (33), président du jury : Thierry Marx ; 26 septembre au Lycée d'hôtellerie et de tourisme
d'Occitanie à Toulouse, président : Michel Sarran ; 28 septembre au
Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Blois (41), président : Didier
Clément ; le 4 octobre au lycée hôtelier du Touquet (62), président
: Marc Meurin ; le 11 octobre au lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden
(67), président : Marc Haeberlin ; le 18 octobre au lycée technique hôtelier
Nicolas Appert à Orvault (44), président : Laurent Saudeau ; le 20 octobre
au Lycée d'hôtellerie
et de tourisme Paul Augier à Nice (06), président : Christian Sinicropi
; et le 24 octobre au lycée René Auffray de Clichy (92), président
: Christian Le Squer.
L.
A.
zzz14
Renseignements et inscriptions au 01 41 76 22 24
leschefsenor@aldis.fr
Service communication Aldis
1-11 rue du Puits Dixme
Senia 524
94577 Orly Cedex
Fax : 01 41 76 22 39
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2980 Hebdo 8 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE