Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 8 juin 2006
RESTAURATION

UN PARTENARIAT ALDIS ET LA MARQUE CHEF

Chefs en Or : les 9 sélections régionales

72 chefs sélectionnés sur dossier se retrouveront du 22 septembre au 24 octobre pour les sélections régionales du concours Les Chefs en Or organisées dans 9 lycées hôteliers, par Aldis et la marque Chef. Ils y seront épaulés par des élèves et travailleront sur le thème : la selle d'agneau, l'endive et l'amande. Un seul par région gagnera sa place en finale le 1er décembre à Paris. Rendez-vous les 22 septembre au lycée hôtelier de Gascogne à Talence (33), président du jury : Thierry Marx ; 26 septembre au Lycée d'hôtellerie et de tourisme d'Occitanie à Toulouse, président : Michel Sarran ; 28 septembre au Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Blois (41), président : Didier Clément ; le 4 octobre au lycée hôtelier du Touquet (62), président : Marc Meurin ; le 11 octobre au lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67), président : Marc Haeberlin ; le 18 octobre au lycée technique hôtelier Nicolas Appert à Orvault (44), président : Laurent Saudeau ; le 20 octobre au Lycée d'hôtellerie et de tourisme Paul Augier à Nice (06), président : Christian Sinicropi ; et le 24 octobre au lycée René Auffray de Clichy (92), président : Christian Le Squer.
L. A.
zzz14

Renseignements et inscriptions au 01 41 76 22 24
leschefsenor@aldis.fr

Service communication Aldis
1-11 rue du Puits Dixme
Senia 524
94577 Orly Cedex
Fax : 01 41 76 22 39

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2980 Hebdo 8 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration