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du 22 juin 2006
VIE PROFESSIONNELLE

GUSTINO EN HAUTE-GARONNE

Toulouse séduit par le programme Alimentation et Équilibre


De gauche à droite, Laurent Orsi, André Daguin, Hervé Jeanson et Guy Pressenda lors de la présentation à Toulouse du programme Alimentation et Équilibre déjà relayé par une centaine d'établissements de la Ville rose.

La présentation officielle du programme en faveur de l'équilibre alimentaire lancé par Ticket Restaurant et l'Umih en Haute-Garonne a eu lieu la semaine dernière à Toulouse, au Bouchon Lyonnais. Une centaine d'établissements se sont déjà ralliés au principe dans la Ville rose. Pour le président de l'Umih 31, Guy Pressenda, Gustino répond "aux attentes des consommateurs à l'heure du déjeuner. L'idée est très séduisante". Mais pour que le projet tienne promesses sur la durée "un appui médiatique soutenu" lui paraît nécessaire. Réaliste. La conférence a d'ailleurs eu lieu en présence de la presse régionale. Côté profession, Hervé Jeanson, directeur général de Accor Services et André Daguin, président de l'Umih, étaient là pour rappeler les vertus de Gustino, la sympathique mascotte, et l'intérêt du programme pour la restauration traditionnelle. Au menu ce jour-là chez Laurent Orsi : Salade exotique, vinaigrette balsamique, Trilogie de poissons de mer à la Vierge, ratatouille niçoise, riz pilaf et Fraises au sucre. Fraîcheur, équilibre et gourmandise. Incontestablement.
Sy. S.
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Mémo
1 200 restaurateurs sont actuellement affiliés au programme Équilibre et Alimentation. On en prévoit 3 000 d'ici à fin 2006. Gustino, la mascotte du programme, vise à aider les consommateurs à manger plus équilibré au restaurant. "Il repose sur un partenariat réciproque restaurateur/Ticket Restaurant matérialisé par une charte d'engagement élaborée par des experts en nutrition et en restauration", rappellent les responsables de l'opération. Ce programme est gratuit pour les restaurateurs. Informations auprès du 0820 011 111, du lundi au vendredi de 9 heures à 12 heures et de 14 heures à 18 heures (appel 0,12 euro TTC/mn).
 

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L'Hôtellerie Restauration n° 2982 Hebdo 22 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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