du 22 juin 2006 |
GÉRER SON ENTREPRISE |
INSTANTANÉ, INTERACTIF ET INÉDIT
Calculez ce que vous coûte l'emploi de vos salariés en quelques clics
Créateurs ou repreneurs d'entreprise, avec le sujet interactif Outils pratiques de gestion en CHR de www.lhotellerie.fr, estimez au plus juste votre budget prévisionnel 'dépenses de personnel'.
Vous
envisagez de créer ou de reprendre un fonds de commerce de restaurant, brasserie,
bar ou un hôtel-restaurant ? En tant que futur chef d'entreprise, vous devez
être capable de mesurer ce que vous coûtera l'emploi de personnel. Non
seulement cette estimation est un élément indispensable du business plan
que vous présenterez aux banques pour obtenir un crédit. Elle est en outre
un élément du contrôle de gestion que vous devrez pratiquer pour
établir vos budgets prévisionnels dès que vous serez à la
tête de votre entreprise, et auquel vous devez vous familiariser le plus tôt
possible. Désormais, avec le sujet interactif Outils pratiques de gestion en
CHR de
www.lhotellerie.fr
qui vient d'être actualisé, vous pouvez très facilement calculer
ce que vous coûte individuellement l'emploi de chacun de vos salariés.
En effet, ce sujet met à votre disposition des feuilles de calcul interactives
: il vous suffit de saisir les salaires que vous envisagez de verser à vos
futurs employés, et vous obtenez instantanément, son salaire net et le
coût social (salaire + charges sociales) pour l'entreprise. Vous pouvez découvrir
ci-dessous un extrait de ce nouvel outil, instantané, interactif et inédit.
T. B.
zzz82 zzz60 zzz66f GE0607
Cliquez
et comparez
Vous pouvez remplir ces feuilles de calcul interactives
avec vos propres chiffres, sur
www.lhotellerie.fr
dans le sujet interactif de Jean-Claude Oulé :
Outils pratiques de gestion
en CHR, chapitres 'La réalisation du business plan financier (feuille de
calcul)' ou 'La gestion prévisionnelle : Les budgets - les charges de personnel
permanent'.
Dialoguez avec nos experts
Sur
www.lhotellerie.fr
découvrez tous nos sujets interactifs. Rédigés par des spécialistes
dans leur domaine, ils vous apporteront toute l'expertise dont vous avez besoin
au quotidien dans la gestion de votre entreprise ou l'exercice de votre métier.
Riches en informations pratiques, ils vous permettent aussi de dialoguer directement
avec l'auteur.
Pour retrouver les articles déjà publiés sur la gestion et le marketing, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2982 Hebdo 22 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE