du 29 juin 2006 |
RESTAURATION |
OUVERTURES
Léon de Bruxelles poursuit son développement en périphérie
Dernier-né
de la chaîne de restauration thématique Léon de Bruxelles (45 unités),
le restaurant de Mantes-Buchelay (78) est un bâtiment solo de 170 places assises.
Nouveauté : le banc de moules, le bar d'accueil et la terrasse de 40 couverts.
Les espaces de jeux pour les enfants à l'intérieur et à l'extérieur
ont été modernisés. Composée de 21 salariés dont 14 recrutements
externes et 4 issus du réseau, la nouvelle équipe est dirigée par
Christophe Chauvin. Tous ont suivi une formation de 4 semaines dans des unités
de l'enseigne et au centre de formation, l'École Léon.
Les 2/3 du réseau du spécialiste des
moules-frites sont situés en périphérie des grandes villes. Cet été,
les restaurants Bodegon de Reims (51) et de Servon (77) passeront sous les couleurs
de Léon de Bruxelles. La transformation des Bodegon d'Angers (49), de Bordeaux
(33) et de Saint-Étienne (42) est programmée pour le 2e
semestre 2006.
L. A. zzz22t
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2983 Hebdo 29 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE