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du 29 juin 2006
ARRÊT SUR IMAGE

AU VILLAGE SAINT-PAUL

Le Grand Fooding d'été de Paris a attiré les foules malgré la pluie


Philippe Orrico (le chef aura la responsabilité du nouveau restaurant de Hong-Kong) et Pierre Gagnaire, restaurant Pierre Gagnaire à Paris.

La PizzaMobile S.Pellegrino de Thierry Marx, Château Cordeillan-Bages à Pauillac (33), secondé par Hugo Naon.

Après Lyon, Montpellier et Marseille, le Grand Fooding d'été à Paris /font>a connu un beau succès.

Christophe Beaufront, L'Avant-Goût à Paris.

William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie à Paris.

Michel Roth, Le Ritz à Paris.

Inaki Aizpitarte
, (à droite), Le Châteaubriand à Paris.

Malgré un temps maussade avec des pluies intermittentes, les Parisiens ont patienté longuement pour accéder au Village Saint-Paul. La file d'attente aussi aurait pu les rebuter. Pourtant, l'idée de déguster des plats novateurs signés par des chefs réputés a été la plus forte. Pour 5 E, un droit d'entrée reversé à Action contre la faim, les convives ont accès à tous les stands où officient les chefs et leur équipe. Pierre Gagnaire proposait une Lichette de veau, romarin, citron vert, marmelade d'aubergines aux olives, Michel Roth, un Poulet mariné et grillé au chorizo, peperonade de légumes d'été, William Ledeuil, un Poulet mariné grillé à la citronnelle, nouilles udon version thaïe, Inaki Aizpitarte, un Lomo adobado à la réglisse, Christophe Beaufront avait pris en main le bar à huilaigrettes, tandis que Thierry Marx, en piste sur la PizzaMobile San Pellegrino distribuait des pizzas inattendues. Häagen-Dazs fournissait les desserts. Les vignerons de Cabernet d'Anjou et Aqua Panna remplissaient les verres. Et le chef castillan Alberto Herraiz, Fogon à Paris, a revisité pour le Fooding le traditionnel Ricard avec son 'Ricard aller-retour Marseille-Alicante'.
N. Lemoine
zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2983 Hebdo 29 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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