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![]() du 6 juillet 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
POUR VOS CAFÉS GOURMANDS
Pilêo, une mise en bouche originale
Pour
accompagner vos cafés, Fabien Rouillard de CC Dessert a imaginé
un biscuit pas comme les autres : un biscuit croquant qui se substitue au
dessert et accompagne le café, et qui surprendra vos convives par sa mise en
scène astucieuse. Ce biscuit qui porte le nomme de Pilêo * est de
forme conique. Sa paroi interne est délicatement nappée d'une pâte chocolatée. Pilêo se pose comme une coque sur la tasse pour maintenir
le café (ou toute autre boisson) bien chaud. 30 s. plus tard, par l'action
de la chaleur générée par le café, la couche de pâte chocolatée
devient moelleuse sans fondre dans la tasse. Pilêo est prêt à
être dégusté. Le
contraste entre le fondant et le croustillant du biscuit et la délicate odeur
de chocolat et biscuit chaud susciteront gourmandise et plaisir. Pilêo vient
juste d'être lancé. Il peut être proposé en diverses tailles
et en différentes saveurs toutes aussi originales que gourmandes : chocolat,
caramel, café, cardamome, amandes, réglisse, cannelle, pistache, praline,
crème de marrons, noisette… Pilêo traduit vraiment l'alchimie
entre le plaisir du palais et la gourmandise de finir un repas avec une note
sucrée. CC Dessert recherche des distributeurs pour ce produit.
* Pilêo, de pileum qui signifie chapeau en latin. zzz44d zzz44c
CC Dessert
Fabien Rouillard
Tél. : 06 80 48 31 43 - Fax : 01 42 51 19 61
frouillard@ccdessert.com
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L'Hôtellerie Restauration n° 2984 Hebdo 6 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE