du 6 juillet 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
POUR VOS CAFÉS GOURMANDS
Pilêo, une mise en bouche originale
Pour accompagner vos cafés, Fabien Rouillard de CC Dessert a imaginé un biscuit pas comme les autres : un biscuit croquant qui se substitue au dessert et accompagne le café, et qui surprendra vos convives par sa mise en scène astucieuse. Ce biscuit qui porte le nomme de Pilêo * est de forme conique. Sa paroi interne est délicatement nappée d'une pâte chocolatée. Pilêo se pose comme une coque sur la tasse pour maintenir le café (ou toute autre boisson) bien chaud. 30 s. plus tard, par l'action de la chaleur générée par le café, la couche de pâte chocolatée devient moelleuse sans fondre dans la tasse. Pilêo est prêt à être dégusté. Le contraste entre le fondant et le croustillant du biscuit et la délicate odeur de chocolat et biscuit chaud susciteront gourmandise et plaisir. Pilêo vient juste d'être lancé. Il peut être proposé en diverses tailles et en différentes saveurs toutes aussi originales que gourmandes : chocolat, caramel, café, cardamome, amandes, réglisse, cannelle, pistache, praline, crème de marrons, noisette… Pilêo traduit vraiment l'alchimie entre le plaisir du palais et la gourmandise de finir un repas avec une note sucrée. CC Dessert recherche des distributeurs pour ce produit.
* Pilêo, de pileum qui signifie chapeau en latin. zzz44d zzz44c
CC Dessert
Fabien Rouillard
Tél. : 06 80 48 31 43 - Fax : 01 42 51 19 61
frouillard@ccdessert.com
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L'Hôtellerie Restauration n° 2984 Hebdo 6 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE