du 3 août 2006 |
ON EN PARLE |
démonstration
Nouveau four au lycée hôtelier de Chamalières
Le
chef Gérard Serlet explique la cuisson des talmouses.
Pendant
2 jours, une vingtaine de responsables de collectivités et de restaurants traditionnels
ont pu découvrir le nouveau Precisio de la marque Bonnet dans les locaux
du lycée hôtelier de Chamalières (63).
Le chef de l'entreprise,
Gérard Serlet, a montré et démontré les nouvelles fonctionnalités
apportées au produit. Dimensions réduites, programmation via une clé
USB, nettoyage amélioré, etc.
Il est maintenant possible de rentrer
les programmations des cuissons sur un ordinateur, d'enregistrer les données
et de les transférer dans le four via une clé USB.
Avec toujours des
précisions au degré près, les chaleurs sèches ou humides, la
sonde, le maintien ou la remise en température, etc.
zzz68v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2988 Hebdo 3 août 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE