Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 3 août 2006
VIE PROFESSIONNELLE

AIRE DE MANZAT

Sighor poursuit son développement

En inaugurant l’aire de Manzat sur la A89 (Lyon-Bordeaux) dans le Puy-de-Dôme, Sighor (société des indépendants gestionnaires en hôtellerie restauration) continue sur sa lancée.

Associée avec le pétrolier italien AGIP et ASF (autoroute du sud de la France), la société composée de professionnels auvergnats et corréziens confirme son positionnement. Elle gère les services de cette nouvelle aire ouverte à la circulation depuis mai dernier : vente de carburant ; restauration ; boutiques. Ils sont réunis dans un seul bâtiment. Avec en plus un espace pour la promotion du tourisme et de l’économie régionale. L’investissement total se monte à 3,2 ME, dont 1,2 ME pour les équipements.
C’est notre neuvième aire de services”, a rappelé Bernard Gorce, président de Sighor, en présence de Brice Hortefeux, ministre délégué aux Collectivités territoriales. Cette réalisation a permis la création de 21 emplois, et va désenclaver les Combrailles, le nord-ouest du département du Puy-de-Dôme.
Depuis l’aire des Volcans en 1991, Sighor gère actuellement 9 aires ou restauration sur autoroutes et 2 hôtels en périphérie d’autoroutes, à Issoire et Clermont-Ferrand, pour un chiffre d’affaires qui dépassent les 21 ME hors taxes et 350 emplois directs.
Pierre Boyer zzz22v zzz36v zzz37 zzz70 988b5

La présence de Sighor
- Aire des Volcans d’Auvergne (A71)
- Aire de Saulzet Doyet (A71)
- Aire de Séverac (A75)
- Aire de Varenne (A77)
- Aire de Masseret (A20)
- Aire de Cahors (A20)
- Aire des Cantarelles (RN 113 voie express Arles-Marseille)
- Aire des Monts de Guéret (RN 145)
- Aire de Manzat (A89).

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2988 Hebdo 3 août 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration