Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 24 août 2006
RESTAURATION

CUISINE DU MONDE ET ÉVÉNEMENTIEL

Nouvelle génération avec Central Parc

Gambsheim (67) Jeune restaurateur alsacien, Nicolas Hocquel a choisi un concept innovant en ouvrant une nouvelle salle au restaurant Le Parc près de Strasbourg : Central Parc.

Les saveurs de la Chine, du Mexique, du Maroc, de la Grèce, de l’Allemagne, de l’Espagne, de l’Italie, de la Russie, de l’Inde ou des États-Unis réunies en un même et seul lieu ? C’est l’idée de Nicolas Hocquel. En février, ce jeune homme de 26 ans, titulaire d’un BEP et Bac pro hôtellerie obtenus au lycée hôtelier Alexandre-Dumas d’Illkirch, a ouvert Central Parc, une nouvelle salle au sein du restaurant du Parc de Gambsheim, à 15 mn au nord de Strasbourg. La brigade est composée de 4 personnes, qui ont suivi divers stages et formations aux différents types de cuisine proposés par l’établissement.
La décoration, elle, est volontairement tendance. En fin de soirée, l’endroit se transforme en bar tout en gardant une cuisine simplifiée de type finger food (à manger avec les doigts). “Aujourd’hui, la réputation d’un restaurant se construit grâce aux divertissements qu’il propose. C’est pourquoi Central Parc invite le public à passer une véritable soirée et non pas un simple dîner”, expose Nicolas Hocquel. Sûr de son fait, le jeune homme envisage l’organisation de semaines à thème tous les trimestres et des soirées à thème tous les mois.
JBP zzz22v 991k3

Central Parc
12 Route Nationale
67760 Gambsheim
Tél. : 03 88 96 70 71

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2991 Hebdo 24 août 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration