Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 07 septembre 2006
CAMPUS

EN BREF

Nominations au lycée hôtelier de Chamalières
Yves Boissel et Annick Montagon ont été respectivement nommés proviseur et responsable documentaliste du lycée hôtelier de Chamalières (83). zzz18p zzz68v

Réunion de l'AAEEHS
L'Association des anciens élèves de l'école hôtelière de Strasbourg donne rendez-vous à ses membres le jeudi 5 octobre : Apéritif et dîner à partir de 19 h 30 à l'hôtel Mercure Montparnasse à Paris.
Réservations auprès de Michel Bourgeois (promo 1968) au 01 56 70 56 80 ou au 06 24 27 19 32. zzz68v

La CCI 77 ouvre les portes de ses établissements
Dans le cadre des Journées portes ouvertes, la chambre de commerce et d'industrie de Seine-et-Marne accueille, le 9 septembre, de 9 heures à midi et de 14 heures à 17 heures, sur ses différents sites, les jeunes et leurs parents pour les orienter dans le choix d'une formation en apprentissage. Pour la filière hôtellerie, restauration, tourisme, 4 établissements situés à Meaux, Provins, Émerainville et Avon proposent 14 diplômes, préparés du CPA à la licence professionnelle, avec une ouverture sur l'Europe et l'international.
www.cci77@cci.fr zzz68v

Le lycée professionnel Île de Flandre ouvre une nouvelle MC
Pour cette rentrée 2006, le lycée professionnel d'Armentières, dans le Nord, inaugure une mention complémentaire organisateur de réceptions destinée aux élèves titulaires soit du bac professionnel restauration, soit du bac technologique hôtellerie ou du bac professionnel métiers de l'alimentation. zzz68v

Vatel met trois anciens à l'honneur
Cette année, Vatel fête ses 25 ans d'existence et met à l'honneur ses anciens élèves : elle a choisi pour parrains de promotion 2006 des écoles de Paris, Lyon et Nîmes, 3 anciens 'Vatéliens' qui se sont distingués par leur parcours professionnel : Jérémie de Fombelle, directeur général de la résidence Phou Vao (Pansea - Laos), Sébastien Carre, directeur du Four Seasons Hotel (Washington - États-Unis), directeur du Four Seasons Resort du Domaine de Terre Blanche dans le Var, et Jérôme Ferrer,
p.-d.g. de l'Europea (Montréal - Canada).
zzz68v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2993 Hebdo 07 Septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Vins au restaurant
Paul Brunet
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration