du 7 septembre 2006 |
RESTAURATION |
AU CAFÉ M ET À LA CHINOISERIE - HYATT REGENCY PARIS MADELEINE
La carte d'automne de Franck Paget
Paris (VIIIe)
Franck Paget est diplômé de l'École supérieure de cuisine française. |
Pour sa première carte d'automne, Franck
Paget, le chef des cuisines de La Chinoiserie et du Café M, les deux salles
de restaurant de l'hôtel Hyatt Regency Paris-Madeleine (Paris, VIIIe),
poursuit son travail sur les produits. Rendez-vous à la fin du mois de septembre
pour découvrir quelques-uns de ces nouveaux plats : oeuf mollet pavé frit,
sirop d'érable et garniture de salade de graines germées et canneberge
en entrée, Risotto aux cèpes, feuille de céleri, croustille au lard
et jus de poulet parmi les plats, et Millefeuille à la citronnelle et au
gingembre, jus d'orange tiède à l'huile d'olive en dessert par exemple.
En poste depuis 6 mois, Franck Paget
occupait précédemment la place de
chef
adjoint Chez Catherine, après un passage à La Grande Cascade et au Jules
Verne. "Je ne fais pas d'inventions mais des associations",
explique-t-il. Son objectif : régularité et montée en niveau de la brigade. Venu
'seul', le chef constitue progressivement sa brigade. Une équipe de 13 personnes
assure en roulement, 7 jours sur 7, la carte des restaurants, celle de tapas et
la carte snack du room service de l'hôtel. La rénovation de la décoration des
espaces de restauration est programmée pour janvier 2007.
L.
Anastassion
zzz22v
La chinoiserie,
Le Café M
Hyatt Regency Paris-Madeleine
24 boulevard Malesherbes
75008 Paris
Tél. : 01 55 27 12 34
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L'Hôtellerie Restauration n° 2993 Hebdo 7 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE