Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 7 septembre 2006
RESTAURATION

AU CAFÉ M ET À LA CHINOISERIE - HYATT REGENCY PARIS MADELEINE

La carte d'automne de Franck Paget

Paris (VIIIe)


Franck Paget est diplômé de l'École supérieure de cuisine française.

Pour sa première carte d'automne, Franck Paget, le chef des cuisines de La Chinoiserie et du Café M, les deux salles de restaurant de l'hôtel Hyatt Regency Paris-Madeleine (Paris, VIIIe), poursuit son travail sur les produits. Rendez-vous à la fin du mois de septembre pour découvrir quelques-uns de ces nouveaux plats : oeuf mollet pavé frit, sirop d'érable et garniture de salade de graines germées et canneberge en entrée, Risotto aux cèpes, feuille de céleri, croustille au lard et jus de poulet parmi les plats, et Millefeuille à la citronnelle et au gingembre, jus d'orange tiède à l'huile d'olive en dessert par exemple.
En poste depuis 6 mois, Franck Paget occupait précédemment la place de
chef adjoint Chez Catherine, après un passage à La Grande Cascade et au Jules Verne. "Je ne fais pas d'inventions mais des associations", explique-t-il. Son objectif : régularité et montée en niveau de la brigade. Venu 'seul', le chef constitue progressivement sa brigade. Une équipe de 13 personnes assure en roulement, 7 jours sur 7, la carte des restaurants, celle de tapas et la carte snack du room service de l'hôtel. La rénovation de la décoration des espaces de restauration est programmée pour janvier 2007.
L.
Anastassion zzz22v

La chinoiserie, Le Café M
Hyatt Regency Paris-Madeleine
24 boulevard Malesherbes
75008 Paris
Tél. : 01 55 27 12 34

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2993 Hebdo 7 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration