Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 07 septembre 2006
HÉBERGEMENT

EN BREF

Emma-nuel Caux. Marie-Paule Vande Velde.

Starwood Hotels & Resorts se réorganise en France
Starwood Hotels & Resorts Worldwide - qui compte plus de 850 hôtels à travers le monde, répartis dans 95 pays, avec un total de 145 000 employés - se met en ordre de bataille dans l'Hexagone. À la tête des enseignes St. Regis®, The Luxury Collection®, Sheraton®, Westin®, Four Points® by Sheraton, W®, Le Méridien® et la marque récemment annoncée aloftSM, le géant américain vient en effet de procéder à une série de nominations dans son état-major français.
À commencer par Emmanuel Caux (48 ans) qui se voit confier la direction des opérations de la région nord de la France, incluant 6 hôtels : 2 Méridien à Paris (Étoile et Montparnasse) ; 2 Westin (le Trianon Palace & Spa à Versailles et le Westin Paris à Paris Ier) ; le Sheraton Paris Airport (à Roissy-Charles de Gaulle) ; Le Prince de Galles Paris-Champs-Élysées.
De son côté, Xavier F. Rugeroni (53 ans) prend la responsabilité des opérations de la partie sud de l'Hexagone à laquelle est rattachée la principauté de Monaco, incluant un total de 4 hôtels : Le Méridien et le Four Points by Sheraton Élysées Palace à Nice ; Le Méridien Garden Beach à Juan-les-Pins et Le Méridien Beach Plaza à Monte-Carlo.
Parallèlement, Adelino Cardoso (55 ans) devient directeur financier de la région nord de la France. Enfin, Marie-Paule Vande Velde occupe désormais le poste de directeur général de l'hôtel The Westin Paris, premier fleuron de la marque Westin au coeur de la capitale (438 chambres et suites), doté en outre d'espaces de réception historiques, d'un tout nouveau restaurant signé Jacques Garcia (ouverture : automne 2006), et prochainement d'un spa et d'un fitness Westin Workout. zzz36v

Une présidente pour Four Seasons
Présidente des opérations internationales de Four Seasons, Katleen Taylor a été nommée présidente et d.g. de la chaîne hôtelière canadienne. zzz36

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2993 Hebdo 07 Septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration